ох, у меня дети на акуловских распродажах одеты на пару лет вперед... не говоря обо всем остальном!!!
надо мне было баулы с новой одежкой сфотать)))
поздравляю победителей!!!
Обязательно ГОЛОСУЕМ, чтобы выявить победителя!!!
Пуза писал(а):самые главные шопоголики остались в тени))) им даже некогда участвовать в конкурсе "Самый главный шопоголик", потому что в это время они тарятся в темах![]()
![]()
![]()
ох, у меня дети на акуловских распродажах одеты на пару лет вперед... не говоря обо всем остальном!!!
Нюся писал(а):Пуза писал(а):самые главные шопоголики остались в тени))) им даже некогда участвовать в конкурсе "Самый главный шопоголик", потому что в это время они тарятся в темах![]()
![]()
![]()
Да-даа уж количество оплаченных СП в профиле у некоторых чего только стоят
Нюся писал(а):Пуза писал(а):самые главные шопоголики остались в тени))) им даже некогда участвовать в конкурсе "Самый главный шопоголик", потому что в это время они тарятся в темах![]()
![]()
![]()
Да-даа уж количество оплаченных СП в профиле у некоторых чего только стоят
Вернуться в Конкурсы и акции от СП!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1