Арсений-Елена писал(а):привет.а когда придет песок...
Привет) Ожидаю в среду

НОВИНКИ!!!
Арсений-Елена писал(а):привет.а когда придет песок...
Люблюжизнь писал(а):Добрый вечер, когда планируете в ЦВЗ отвезти?
Афина писал(а):Люблюжизнь писал(а):Добрый вечер, когда планируете в ЦВЗ отвезти?
Завтра отвезу.
Люблюжизнь писал(а):Афина писал(а):Люблюжизнь писал(а):Добрый вечер, когда планируете в ЦВЗ отвезти?
Завтра отвезу.
У меня набор формочек с крепостью в отказе, даже, если вычесть ТК-переплата, записываться на возврат?
valia2938 писал(а):А по качеству как песок? К рукам не липнет?
valia2938 писал(а):а как цвет выбрать, чтобы был цвет натурального песка?
diana-shulakova писал(а):Здравствуйте! Песок супер, заказала ещё, он как живой, я не шучу, очень мягкий, дети довольны!!!
Sandra писал(а):Здравствуйте! Можно заказать песок цвета песка? Указать в комментарии? Ещё интересует такой вопрос, он не засыхает со временем?..
Афина писал(а):Люблюжизнь писал(а):Афина писал(а):Люблюжизнь писал(а):Добрый вечер, когда планируете в ЦВЗ отвезти?
Завтра отвезу.
У меня набор формочек с крепостью в отказе, даже, если вычесть ТК-переплата, записываться на возврат?
Да)
Люблюжизнь писал(а):Афина писал(а):Люблюжизнь писал(а):Афина писал(а):Люблюжизнь писал(а):Добрый вечер, когда планируете в ЦВЗ отвезти?
Завтра отвезу.
Да)
???
Люблюжизнь писал(а):Я еще 24 декабря записалась, поэтому и вопросики - Вы про меня не забыли???
diana-shulakova писал(а):Здравствуйте! А когда песок придёт? А то я на подарок жду
diana-shulakova писал(а):Ок! Завтра будет в цвз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1