Apple писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос: когда участник СП в сроки не оплачивает свою закупку, то организатор имеет право начислить за это штраф. Это оговорено в условиях. И этот момент понятен. А когда заказ не выкупился или выкупилась его часть, как решается вопрос о возврате денег. Кто за это несет ответственность и в какие сроки орг должен вернуть деньги? Просто не раз сталкивалась с этим вопросом. Один раз в течение года не могла добиться возврата денег, причем напоминания были только с моей стороны. Вернула деньги путем участия в ее закупках. Сейчас тот же вопрос: заказ целиком не выкупился, возврата нет. Я по своему невниманию это даже не уследила. Увидела случайно, просто уже и забыла про эту закупку. Получается, что если бы сама не увидела, то и денег мне никто бы не вернул. ..... Так?.....
Покупочка писал(а):DUSHA писал(а):denezka писал(а):я бы взяла- только никто не отдает...
Света бери. Ира, Катя, отдайте закупку Свете, ей Онежка вообще не занимается, не нужна она ей. Я с июня жду чтобы она мне в каталог товар добавила, куда это годится?
Девочки написала ей последнее предупреждение, если до конца недели не одумается, все темы передаю.
ksolar писал(а):Девчонки. А что означает черный цвет моего ника? у всех синий....
и еще: я у Иры последний раз не забирала сама свои выкупы , забрала соседка. Очень долго я у соседки не забирала, потом когда все-таки "дошла" , дома обнаружила в своем пакете чьи-то плавки из Плей-тудей на мальчика! все забываю написать (редко с компьютера захожу сюда). Найдите хозяйку, пожалуйста
ksolar писал(а):Интересненько. почему это я в нем? И что ж тогда организаторы продолжают принимать меня в свои закупки, если я такая вся в черном списке?
ksolar писал(а):Интересненько. почему это я в нем? И что ж тогда организаторы продолжают принимать меня в свои закупки, если я такая вся в черном списке?
Electro писал(а):ksolar писал(а):Интересненько. почему это я в нем? И что ж тогда организаторы продолжают принимать меня в свои закупки, если я такая вся в черном списке?
Вы в черном списке с 29 июля, и вам приходило уведомление, что вы занесены в ЧС, и причина была указана. Конкретно: "Закупка Мега-сток. Организатор Shakti. Комментарий "Не оплата заказа даже после прибытия".
ksolar писал(а):Electro писал(а):ksolar писал(а):Интересненько. почему это я в нем? И что ж тогда организаторы продолжают принимать меня в свои закупки, если я такая вся в черном списке?
Вы в черном списке с 29 июля, и вам приходило уведомление, что вы занесены в ЧС, и причина была указана. Конкретно: "Закупка Мега-сток. Организатор Shakti. Комментарий "Не оплата заказа даже после прибытия".
А . все понятно. Закупку ту я вовремя оплатила и об этом с вами мы уже говорили тут. Повторяться и распинаться о той неадекватной истории не хочу. Спасибо организатору Shakti![]()
прикольно так : товар не оплатила, но все же он мне был выдан )))) Копеечная сумма не оплачена, а намного бОльшие суммы с приличным участием в закупках успешно оплачены- парадокс прямо
Виолетта 1978 писал(а):Здравствуйте . Скажите пожалуйста я по незнанию оплатила заказ он был записан как зафиксирован но не выставлен счет . Потом статус стал новый заказ и к Птице Южная не могу зайти и сделать вернуть деньги так как оплачивали через киви кошелек а там полностью не показывает номер карты. Как вернуть деньги мой ник Виолетта 1978.
straniera писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста, проясните ситуацию с закупкой Гала-центр.Организатор на связь не выходит,на сообщения не реагирует.оплаченный 02 февраля выкуп,непонятно пришел или нет,сбор нового,также,находится в "подвешенном" состоянии долгое время.
Вернуться в ТЕХПОДДЕРЖКА И ВОПРОСЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1