Предлагаю Вам познакомиться со вторым по популярности ароматом от бренда MONTALE под названием SOLEIL DE CAPRI. Бодрящий коктейль с итальянскими фруктами, солнечным грейпфрутом и экзотическим кумкватом, приправленный средиземноморскими специями.Солнечный, яркий, радужный и несколько легкомысленный – унисекс аромат «Soleil de Capri», представленный парфюмерным брендом Montale в 2007 году, дарит ощущение радости и тепла, наслаждение и беззаботность. У многих этот парфюм ассоциируется с летом и отдыхом на морском побережье, хотя в нем и нет характерной свежести легкого бриза. Наоборот, он сочен и игрив, сочетая в себе сладость апельсина и горькие нотки грейпфрута, благоухание полевых трав и прохладу лимона. Дразнящий и чувственный белый мускус, переплетаясь с экзотическими специями и благовониями, придает «Soleil de Capri» волнующий оттенок, который заставляет замирать сердце в ожидании исполнения самых заветных желаний.
Типичные отзывы об этом аромате:
"You're so sexy sexy sexy. Невероятно сексуальный Montale Soleil de Capri «Солнце Капри». Мой первый Монталь, который понравился мне настолько, что я захотела купить ещё несколько ароматов этого производителя" ОТЗЫВ
"Montale Soleil De Capri - приятный аромат, балансирующий на грани цитрусово-цветочного и компотно-гербарийного, манящий, необычный, под конец тягучий и обволакивающий. Такой необычный и такой своеобразный." ОТЗЫВ
"Аромат Мускуса, такой интересный и интригующий Для меня очень необычный аромат, но без него уже не могу" ОТЗЫВ
Стоимость 10мл всего 334руб.