Кира писал(а):Ближайший пример !!!!!!!
Нужно Птице отправить форму для возврата за тушь -
Не получается!!!!!!
Не знаешь название закупки (номер)!!!
Не знаешь сумму!!!
А в корзине закупка исчезла сама и из Ожидания и из Зафиксировано - отовсюду!!!
А сидеть и искать в архиве или во всех заказах - нереально!!!
А без конкретных цифр форма для возврата не отправляется!!!
Девочки, это катастрофа!
Уже конкретный псих накрывает!
SOS !!!!!!!
БЬОРК писал(а):вопрос- кто должен оплачивать комиссию, если у агента неместная карта?
ЛакиГелл писал(а):Интересует, есть у кого-нибудь в закупках резиновые или силиконовые массажные банки для лица и тела?
straniera писал(а):Есть очень интересная и нужная закупка Гала центр,которая совершенно неактивна.на сообщения никто подолгу не отвечает,даты стопа все время переносятся и т.д. Может,стоит передать ее другому организатору, если у действующего нет времени и возможности полноценно вести закупку?!
ОльгаТ писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему у меня начисляются штрафы за не забранные заказы, когда я их уже забрала? Или нужно где-то отмечаться, что получила? Первый раз забирала, не в курсе ещё
Надежда писал(а):Девочки ооочень неудобно что закупки в которых заказ Отказан, уходит во Все заказы.
Electro писал(а):ОльгаТ писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему у меня начисляются штрафы за не забранные заказы, когда я их уже забрала? Или нужно где-то отмечаться, что получила? Первый раз забирала, не в курсе ещё
Если вы забираете заказ в Адлере - там отмечают выдачу редко - не обращайте просто на это внимание.
Electro писал(а):БЬОРК писал(а):вопрос- кто должен оплачивать комиссию, если у агента неместная карта?
Расходы за комиссию лежат на агенте, возместить комиссию агент может посредством уменьшения орг%.
Tata83 писал(а):Напишу про себя, оплаты отмечаю все разом, как правило через день после срока оплаты, бывает позже по обстоятельствам. Но для меня главное счёт оплатить, сумма собралась, счёт сразу оплачиваю.Чаще получается частично своими деньгами. Ну не могу я каждую смс по оплате тут же отмечать...
Конкретно с Вами, Вы оплату отправили в субботу с карты другого банка, потом уже написали мне, что оплата может поступать до 3-х дней. Я ждала до четверга. Смс с Вашей оплатой мне так и не пришло. Я Вам об этом писала. Заказала выписку и уже там оплату нашла и отметила.
У меня бывают задержки с отметкой оплаты, но я всегда слежу за процессом, захожу и смотрю часто с телефона, отметили - оплатили. Не отметили - пишу смс и напоминаю. А вот проверить по смс и отметить, нужно время и свободный домашний компьютер))) Прошу понять и простить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1