—->
ТАОБАО.СТОП сегодня,24.09>>>

Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3 Оплата ТК!

для здоровья, молодости и долголетия!!!

конфеты, шоколад, печенье, крупы, сухофрукты и др.

Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3 Оплата ТК!

Сообщение Афина » 07 авг 2015, 19:25

Хронология закупки
Сбор заказов18.06.18
Стоп19.06.18
Оплата заказов21.06.18
Ждем груз24.06.18
Оплата доставки10.07.18
Разбираю груз05.07.18
Раздача17.07.18
Закупка закончена30.08.18
Правила СП

Здравствуйте! Меня зовут Евгения)
Изображение
Изображение
Предлагаю попробовать полезный, уникальный продукт - Урбеч!
Урбеч - 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой.
В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием.
Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:
- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке"
Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.
Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.
Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.
ВЫБЕРИ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ УРБЕЧ!!!

Урбеч из семян тыквы:
Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это перемолотые в пасту семена или орехи, иногда их смесь. Бывает урбеч из обжаренных семян или орехов, перемешанный с сахаром или медом. Мы же выбрали предложить вам самые полезные на наш взгляд виды урбеча - в их составе ТОЛЬКО необжаренные чищенные и смолотые семена или орехи (без термической и химической обработки). Семена подсушивают перед приготовлением урбеча, и мы просим после просушивания проверять их на прорастание, чтобы получить максимально полезный продукт с нашей точки зрения.

Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках.

Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.

Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством в случае с язвой к примеру. Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании семян заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

И еще несколько подробностей про полезные свойства настоящего урбеча:

Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Состав продукта: перетертые необжаренные семена тыквы.
Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке.

Урбеч из семян чиа:
Семена ЧИА также являются отличным источником таких важнейших микроэлементов как:
фосфор (до 1050 мг) – для нормального функционирования нервной системы, памяти;
калий (700-900 мг) – предотвращает судороги мышц, нормализует и стабилизирует артериальное давление;
цинк – активизирует иммунную систему, улучшает работу мышц, важнейшую роль для репродукции;
(400-460 мг) – улучшает усвоение калия и кальция, повышает энергию, очень важен для спортсменов;
железо, медь, марганец, молибден и некоторые другие, которые являются важными компонентами для образования многих ферментов и гормонов и деятельности эндокринной системы.

Семена ЧИА также содержат большое количество различных витаминов – А, В1, В2, В3, играющих большую роль в развитии организма, обмене веществ, деятельности сердечно - сосудистой и нервной системы.

Более того, употребление зерен ЧИА вызывает быстрое и значительное понижение уровня холестерина и триглицеридов в крови, что, в свою очередь, значительно уменьшает образование атеросклеротических бляшек в сосудах, нормализует кровяное давление (особенно у гипертоников), снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Следующим чудесным свойством семян ЧИА - и единственным во всем растительном мире – является возможность абсорбировать, впитывать огромное количество воды – в 12 (!) раз больше собственного веса. Эта способность впитывать и задерживать воду помогает продлить и поддержать гидратацию во всех жидких средах организма, особенно во время физической активности организма. Это удерживание и сохранение жидкости гарантирует нормальное распределение и переход электролитов через клеточные мембраны, что способствует нормальному балансу (равновесию) и функции клеток.

Противопоказания

Семена чиа противопоказаны людям с пониженным давлением, при индивидуальной непереносимости. С осторожностью их следует употреблять в период беременности и кормления грудью, при приеме препаратов, разжижающих кровь. Также можно наблюдать еще один побочный эффект - газообразование и вздутие живота. Не забывайте слушать себя и помните: во всем должна быть мера!

Чиа по многим характеристикам похожа на наш обычный лён, но больше подходит для сладких блюд. В этой связи можно предполагать, что если у вас хорошая реакция на лён, то и чиа для вас будет полезна


Урбеч из ядер абрикосовой косточки:
Есть урбеч можно как в чистом виде, так и разбавляя натуральными подсластителями (медом, сиропами).
Перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.



Мы же выбрали предложить вам один из самых полезных, вкусных и интересных вариантов урбеча - в его составе ТОЛЬКО необжаренные абрикосовые косточки (без термической и химической обработки).

На вкус этот урбеч сладкий, кремовый. Цветом и вкусом он нам напомнил сгущёнку :)

Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках.

Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.

Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании абрикосовых косточек заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

И еще несколько подробностей про полезные свойства настоящего урбеча:

Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Полезный состав: витамины С, В, полисахариды, протеины, углеводы, клетчатка.

Состав продукта: перетертые необжаренные абрикосовые косточки.
Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке"


Урбеч из семян конопли:
Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках.Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.

Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании семян заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

И еще несколько подробностей про полезные свойства настоящего урбеча:

Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.



Состав продукта: перетертые необжаренные цельные семена конопли.
Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром "по чайной ложке".


Урбеч из семян белого кунжута:
По содержанию кальция кунжут превосходит большинство пищевых продуктов. Кальций может составлять до 1,4 г на 100 г семян кунжута.

По мнению учёных, потребность человеческого организма в кальции зависит от возраста: для растущего организма, когда идет строительство костной ткани - 1,2-1,5 г в сутки, в среднем возрасте примерно 1 г, для людей после 50 лет - 1 - 1,5 г. То есть, чтобы полностью пополнить суточную норму кальция, Вам может быть достаточно съесть всего несколько ложек кунжутного урбеча.

Урбеч считается супер-едой, как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при значительных нагрузках.

Вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством (напр., если есть язва). Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение.

Как употреблять:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке"

О пользе урбеча:

Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Состав: семена белого кунжута


Урбеч из семян черного кунжута:
Есть урбеч можно как в чистом виде, так и разбавляя натуральными подсластителями (медом, сиропами).
Перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.



Урбеч из чёрного кунжута обладает весьма специфическим вкусом. Он нравится обычно тем, у кого не хватает в организме веществ, которыми богат кунжут. Кальция, в первую очередь. Вообще, кунжутный урбеч - продукт, невероятно насыщенный полезными веществами.


По содержанию кальция кунжут превосходит большинство пищевых продуктов. Кальций может составлять до 1,4 г на 100 г семян кунжута.

По мнению учёных, потребность человеческого организма в кальции зависит от возраста: для растущего организма, когда идет строительство костной ткани - 1,2-1,5 г в сутки, в среднем возрасте примерно 1 г, для людей после 50 лет - 1 - 1,5 г. То есть, чтобы полностью пополнить суточную норму кальция, Вам может быть достаточно съесть всего несколько ложек кунжутного урбеча.

Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Состав продукта: перетертые необжаренные семена чёрного кунжута.


Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке.


Урбеч из семян мака:
Благодаря витаминам, микро- и макроэлементам, содержащимся в семенах мака, их потребление положительно сказывается на пищеварении и способствуют лучшему усвоению пищи.

Высокое содержание кальция, калия и фосфора благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, мозговой деятельности и состоянии костей и зубов. К полезным свойствам семян мака можно также отнести их способность к глистогонному воздействию на организм. Кроме того, мак обладает успокаивающим, обезболивающим действием.

А растертые семена мака, смешанные с медом, будут прекрасным средством против бессонницы или стрессового состояния.


100% натуральная, термически необработанная паста, получаемая перетиранием на каменных жерновах свежих семян мака. Несмотря на ассоциации вызываемые при произношении названия растения – мак, в медицинских целях данное растение используется довольно широко. Семена мака использовали в медицинских целях еще во времена неолита. Древние греки семена мака использовали для приготовления успокоительного и обезболивающего. Такие свойства позволяет вырабатывать мак благодаря большому содержанию железа, магния, калия, кальция и витаминам A, C, D, E. А также наполовину мак состоит из растительного масла и на 1/5 часть состоит из белков и углеводов.


Мак положительно влияет на усвоение пищи человека, что благоприятно сказывается на ведении здорового образа жизни. Сыроеды широко используют мак в рационе полезного питания, а попробовав урбеч из семян мака, никто не остается равнодушным. К полезным свойствам семян мака можно, так же отнести их способность к глистогонному воздействию на организм человека. Таким образом употребление урбеча из семян мака в рационе полезного питания – это залог Вашего здорового образа жизни.


Урбеч из семян подсолнуха:
Родина подсолнечника — Северная Америка. Археологические свидетельства указывают на существование подсолнечника уже в 3000 году до н.э. Семена подсолнечника содержат большое количество ненасыщенных кислот, снижающих уровень холестерина, а также витамин Е – мощный антиоксидант и источник молодости. Семена подсолнечника нормализуют кислотно-щелочной баланс. Их рекомендуют при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек и поджелудочной железы. Благодаря содержанию аминокислоты аргинина, а также витамина В1 семена подсолнечника укрепляют стенки кровеносных сосудов и благотворно влияют на серчечно-сосудистую систему. Сырые семена помогают ускорить заживление и восстановление тканей, восстановление поврежденных костей и сил после перенесенных инфекционных заболеваний. Также подсолнух укрепляет мышечную систему, поэтому будет полезен спортсменам и тем, кто занят тяжелым трудом. Семена подсолнуха особенно полезны для подростков. Они помогают избавиться от угрей и прыщей. Витамин D, содержащийся в них, необходим для развития и роста костей. Витамин А поможет сохранить зрение, а также здоровье кожи, волос и ногтей.

ЧТО ТАКОЕ УРБЕЧ?

В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием.

Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством!

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность — 610

Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100—4200 ккал для мужчин и 1800—3050 ккал для женщин

Жиры — 23%
Ненасыщенные жиры, в большом количестве содержащиеся в орехах, помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма 
18,3%

Белки — 18,8%
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.

Углеводы — 
16,2%
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами

СОДЕРЖИТ

Витамины: В1, В3, В6, В9, Е, РР

Макроэлементы: кальций, магний, калий, фосфор

Микроэлементы: железо, цинк, марганец, селен

ПОЛЕЗЕН ДЛЯ

омоложения организма
снижения уровня холестерина
нормализации кислотно-щелочного баланса
печени, почек, желчного пузыря и поджелудочной железы
сердечно-сосудистой системы
укрепления и восстановления костей и тканей
оздоровления кожи, волос и ногтей


Урбеч из ядер кедрового ореха:
Растительный белок кедровых орешков будет очень полезен вегетарианцам и сыроедам: он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека.

Полезен для:

Роста и развития организма
Нервной системы
Нормализации обмена веществ
Поднятия иммунитета
Пищеварительной системы
Борьбы с аллергией
Кедровые орешки содержат практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. Они повышают иммунитет и помогают при аллергии. Они способствуют выведению токсичных веществ из организма, улучшают клеточный обмен, повышают физическую и умственную активность и обладают общеукрепляющим эффектом.


Энергетическая ценность на 100г: 673 кКал, белки 11,6г, жиры 61г, углеводы 19,3г.

Витамины: В1, В2, В6, РР
Макроэлементы: магний, калий, фосфор
Микроэлементы: железо, цинк, марганец


Урбеч из ядер кешью:
Очень полезно употреблять урбеч из ядер кешью при анемии, нарушениях обменных процессов организма, депрессии, астме, бронхите, для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом. Присутствие такого количества микроэлементов дает силы для поддержания в норме память, внимание, зрение, и другие нервные процессы. Они также предотвращают развитие атеросклероза и остеохондроза.

Урбеч рекомендуется употреблять при воспалительных процессах. Считается, что орехи кешью, которые входят в основной состав урбеча обладают антибактериальными и антисептическими свойствами. Заметно улучшается аппетит, и что немало важно за счёт витамина Е способствует омоложению организма.

Этот незаменимый продукт сырого питания способствует снижению уровня вредного холестерина в крови, улучшает состояние кровеносных сосудов, работу мозга и пищеварительной системы, обеспечивая нормальный обмен веществ, что способствует профилактике защиты организма от раковых заболеваний.

Основные аминокислоты в составе дагестанского урбеча из кешью необходимы для полезного питания в рационе современного человека.

Эта своего рода «еда для жизни» является полезным питанием не только для сыроедов, но и для каждого человека.

Витамины: бета-каротин, С, К, РР, В2, В5, В6.

Макроэлементы: магний, фосфор, калий, натрий.

Микроэлементы: марганец, медь, цинк, железо, селен.


Урбеч из ядер миндаля:
Есть урбеч можно как в чистом виде, так и разбавляя натуральными подсластителями (медом, сиропами).
Перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.



В составе урбеча из фундука ТОЛЬКО необжаренные чищенные и смолотые ядра миндаля (без термической и химической обработки).


В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании семян заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке.


Урбеч из ядер грецкого ореха:
В составе урбеча ТОЛЬКО необжаренные чищенные и смолотые ядра грецкого ореха (без термической и химической обработки).
Урбеч из грецких орехов больше всего напоминает грецкие орехи:) То есть обладает их вкусом и благородной горчинкой. Только в таком виде (жикдко-пастообразном) открываются новые просторы возможностей их использования. К примеру, урбечом можно полить мороженое или торт (в том числе, сыроедные). А можно использовать их более классическим для урбеча способом - намазывать на бутерброды или смешивать с подсластителем и макать в урбеч фрукты, как в фондю. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании семян заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке.


Урбеч из ядер лесного ореха:
Есть урбеч можно как в чистом виде, так и разбавляя натуральными подсластителями (медом, сиропами).
Перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.



В составе урбеча из фундука ТОЛЬКО необжаренные чищенные и смолотые ядра лесного ореха (без термической и химической обработки).


В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании семян заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке.


Урбеч из ядер фисташки:
Потребление фисташек способствует расщеплению холестериновых бляшек, а улучшение состава крови и активизация кровотока положительным образом сказывается и на половой функции, поэтому фисташки считают афродизиаком. Лютеин, содержащийся в фисташках благотворно влияет на зрение человека. Фисташки рекомендуется употреблять при значительной физической и умственной нагрузке, повышенной утомляемости и хронической усталости.

Урбеч - так называется особый продукт Дагестана. Это перемолотые в пасту семена или орехи, иногда их смесь. Мы предлагаем урбеч из необжаренных орехов и семян.
Урбеч - очень сытный продукт, это свойство делает его отличным вариантом для завтрака. Мы рекомендуем намазывать его на бутерброды или макать в него свежие фрукты. Можно добавлять в кашу и другие блюда. Делать из него соус.
Есть урбеч можно как в чистом виде, так и разбавляя натуральными подсластителями (медом, сиропами).
Перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.



В составе урбеча ТОЛЬКО чищенные и смолотые ядра фисташек (без термической и химической обработки).


Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании семян заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке.


Шоколадно-ореховая паста-урбеч с абрикосом:
Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это перемолотые в пасту семена или орехи, иногда их смесь. Бывает урбеч из обжаренных семян или орехов, перемешанный с сахаром или медом. Мы же выбрали предложить вам самые полезные на наш взгляд виды урбеча - в их составе ТОЛЬКО необжаренные чищенные и смолотые семена или орехи (без термической и химической обработки). Семена подсушивают перед приготовлением урбеча, и мы просим после просушивания проверять их на прорастание, чтобы получить максимально полезный продукт с нашей точки зрения.

Состав:

ядра абрикосовой косточки 60%
какао-бобы 40%

Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках. (См. пару красочных описаний энергетических, питательных и лекарственных свойств урбеча в Википедии.)

Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.


Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством в случае с язвой к примеру (см. подробности там же, в Википедии). Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании орехов и бобов заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

Урбеч - один из самых популярных продуктов в И-МНЕ. Тем не менее, наши гости, впервые познакомившиеся с ним, часто спрашивают: "Как же употреблять урбеч?"
Сейчас расскажем ;)

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом, гуром, финиками, виноградным сахаром или сиропом из топинамбура - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- можно экспериментировать дальше и добавить кокосовую манну или кокосовое масло и вкус станет нежнее
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке"
- а если добавить миндальной муки или кедровой жимки, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке или семенах кунжута, получатся вкуснющие конфеты.


Урбеч из ядер арахиса:
Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это перемолотые в пасту семена льна или орехи, иногда их смесь. Бывает урбеч из обжаренных семян или орехов, перемешанный с сахаром или медом. Мы же выбрали предложить вам один из самых полезных, вкусных и интересных вариантов урбеча - в его составе ТОЛЬКО необжаренные чищенные и смолотые семена льна (без термической и химической обработки).
Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках.

Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.

Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством в случае с язвой к примеру (см. подробности там же, в Википедии). Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании орехов заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.


Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке"


Урбеч из семян светлого льна:
Льняное семя – бесценный натуральный продукт. Это полезнейшее растение оценила и широко применяла для сохранения красоты и молодости еще Клеопатра. За 2000 лет, конечно, многое изменилось, но современные красавицы остались верны белому льну, и вывели формулу женской привлекательности, согласно которой семена льна для волос очень полезны. Кроме того, они поддерживают красоту кожи, ногтей и форму груди. Для этого за завтраком надо съедать от 1 до 2 ч. ложек белого льна. Как же он действует?



Полиненасыщенные жирные кислоты (их в белом льне достаточно много) – профессиональные волшебники в косметологии. Они служат строительным материалом для клеток, делают их оболочку более проницаемой. Поэтому клетка легко впитывает питательные вещества, и без труда выводит наружу продукты жизнедеятельности. Благодаря этому улучшается состояние волос и ногтей. Они укрепляются, наполняясь здоровой красотой.

Дамам, следящим за своей фигурой, полезно будет узнать, что лен успешно применяют для похудения. За счет улучшения работы желудочно-кишечного тракта можно утратить до 4 кг веса. Пищевые волокна и слизи льна выводят из организма токсины и шлаки. А употребление льняного киселя несколько раз в день помогает значительно снизить чувство голода.

Особенно ценным является наружный слой зерна льна, который содержит особые фитогормоны, схожие по строению с женскими гормонами эстрогенами. Прием фитогормонов белого льна является надежной профилактикой преждевременного старения, женских болезней и онкологических заболеваний. При лечении фибромы, рака молочной железы возможно возникновение менопаузы, головные боли, смена настроения. Они возникают в связи с гормональными сдвигами в организме. Впрочем, отзывы о Золадексе подтвердили мое мнение, что прием пациентками, наряду с основным лечением, семени белого льна способствует восстановлению гормонального фона женского организма.

Но это еще не предел. Масло льна предотвращает возникновение воспалительных процессов, применяется как отхаркивающее средство, используется при бронхитах, пневмониях, ангинах.

Многие родители используют мазь Бриония при лечении дыхательных заболеваний у детей. Мазь оказывает согревающее действие. Но врачи-гомеопаты традиционно считают, что более быстрым и эффективным будет сочетать внешнее воздействие с внутренним. Семя льна содержит большое количество слизи, которая при употреблении способна смягчать кашель.

Таким образом, лен – растение, полезное для всей семьи. Детям – в качестве общеукрепляющего средства. Женщинам – надежный помощник в борьбе за вечную молодость.
Состав продукта: тертые семена льна светлого.


Урбеч из семян расторопши:
Семена расторопши: лечебные свойства

Этот компонент многих медикаментов оказывает на организм человека множество действий, среди которых:

Восстановление клеточных мембран в печени. В составе семян расторопши имеется силимарин. Это вещество способно обновить клетки печени, а также защитить этот орган от воздействия токсинов.
Укрепление и очистка сосудов.
Позволяет предотвратить преждевременное старение.
Снижает в крови уровень сахара.
Выводит все токсины и шлаки.
Помогает побороть некоторые женские недуги, например вагинит и эрозии.
Способствует активному снижению веса.
Помимо этого, семена расторопши имеют в своем составе бор, хром, кальций, йод, марганец, селен, калий, цинк, витамины группы В, F, K, E, D, A и прочие важные для нашего организма элементы.

Каталог: http://sochisp.ru/sp/catalog.php?catalog_id=78040
Условия закупки:
1.Минимальная сумма Закупки: 15000
2.Орг %: 15
3.Транспортные расходы: оплачиваются одновременно с заказом
4.Оплата: На карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
5.Раздача: в ЦВЗ
Сделав заказ, тем самым вы соглашаетесь со всеми условиями закупки.

Удачных покупок !
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]
Вернуться наверх

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!!

Сообщение Афина » 07 авг 2015, 19:25

:sp050:
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!!

Сообщение Афина » 09 авг 2015, 20:49

Собираем полезный продукт ))))
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение vesta robbins » 03 фев 2017, 20:26

Девочки, это очень хороший и вкусный урбеч! Любой урбеч можно сделать сладким, добавляете меда и всё ;) светлый лен с медом похож на халву (только во много раз полезнее и натуральнее), а темный лен с медом - сладковато-ореховый - тоже безумно вусный! Я еще брала живой шоколад, вкус кисловатый, думаю, что это норма, но ради шоколадного вкуса брать не стоит, он чувствуется после горечи и кислоты)) Качество самого урбеча -- отличное. Кушайте льняной урбеч и будьте здоровы!
vesta robbins
Стало любопытно
 
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение Афина » 04 фев 2017, 15:36

vesta robbins писал(а):Девочки, это очень хороший и вкусный урбеч! Любой урбеч можно сделать сладким, добавляете меда и всё ;) светлый лен с медом похож на халву (только во много раз полезнее и натуральнее), а темный лен с медом - сладковато-ореховый - тоже безумно вусный! Я еще брала живой шоколад, вкус кисловатый, думаю, что это норма, но ради шоколадного вкуса брать не стоит, он чувствуется после горечи и кислоты)) Качество самого урбеча -- отличное. Кушайте льняной урбеч и будьте здоровы!

Света спасибо за отзыв :sp002:
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение Пятничка » 06 фев 2017, 12:20

Афина, спасибо з закупку, за то, что все-таки ее собрала! Да, долго собирали, долго ждали, но оно то стоило! Во-первых, все урбечи свежие ( у меня все выпуск начало января 2017 года), во-вторых, очень выгодно по цене - в наших адлерских магазинах в 2 раза дороже. И смое главное - урбеч это супер продукт!!! Никаких конфет не надо, и очень полезно!
Пятничка
Обзавёлся друзьями
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Сообщений: 220
Откуда: Адлер, Кирпичная
Репутация: 32 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение Афина » 06 фев 2017, 14:11

Пятничка писал(а):Афина, спасибо з закупку, за то, что все-таки ее собрала! Да, долго собирали, долго ждали, но оно то стоило! Во-первых, все урбечи свежие ( у меня все выпуск начало января 2017 года), во-вторых, очень выгодно по цене - в наших адлерских магазинах в 2 раза дороже. И смое главное - урбеч это супер продукт!!! Никаких конфет не надо, и очень полезно!

Настя спасибо за отзыв , очень приятно когда участники довольны :sp002:
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение Табусик » 07 фев 2017, 22:08

Спасибо за предыдущую закупку. понравился урбеч, добавляю его в утрешнюю овсянку и делаю тосты со сл маслом, медом и урбечем, получается очень вкусно
Табусик
Зашёл на огонек
 
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Сообщений: 73
Откуда: Сочи центр
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение Афина » 07 фев 2017, 22:22

Табусик писал(а):Спасибо за предыдущую закупку. понравился урбеч, добавляю его в утрешнюю овсянку и делаю тосты со сл маслом, медом и урбечем, получается очень вкусно

Спасибо большое за отзыв ) Кушайте с удовольствием :sp002:
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение Bastet » 14 фев 2017, 08:42

Доедаю предыдущую закупку ))) Хороший, вкусный урбеч.Отзыв решила написать после того как открыла льняной. В розницу беру другого производителя, так вот этот (живой продукт) вкуснее и тоньше смолот.
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ viewtopic.php?f=76&t=7924
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Bastet
Решил остаться
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Сообщений: 107
Откуда: Донская
Репутация: 4 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП2

Сообщение Афина » 14 фев 2017, 11:38

Bastet писал(а):Доедаю предыдущую закупку ))) Хороший, вкусный урбеч.Отзыв решила написать после того как открыла льняной. В розницу беру другого производителя, так вот этот (живой продукт) вкуснее и тоньше смолот.

Спасибо за отзыв :sp002:
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 20 авг 2017, 13:24

Осталось совсем чуть чуть !
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 21 авг 2017, 13:38

Изображение
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 24 авг 2017, 14:07

Лен – одна из первых культур, которые начал выращивать человек. Полезные свойства льна определяют три ключевых элемента – омега-3, лигнаны и клетчатка. Жирные кислоты омега-3, содержание которых во льне в 3 раза выше, чем рыбьем жире, снижают риск развития болезни Альцгеймера. Высокое содержание этого элемента способствует снижению уровня холестерина, улучшению состояния костей, суставов, оздоровлению кожи и повышению иммунитета. Благодаря омега-3 лен защищает нервные клетки мозга от разрушения и помогает предотвратить развитие онкозаболеваний. Лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана, который также используется для лечения онкозаболеваний, а кроме того, является мощным антиоксидантом. Растительная клетчатка помогает вывести из организма шлаки, накопившиеся в процессе жизнедеятельности, так как является превосходным природным абсорбентом. Лен - отличный помощник в борьбе с депрессией благодаря содержащейся в нем докозагексагеновой кислоте, улучшающей настроение и работу мозга. Кроме того, лен является богатейшим источником растительных фитоэстрогенов, что делает его незаменимым для женского здоровья.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 24 окт 2017, 23:48

ЦЕНОПАД!!! НОВИНКИ УЖЕ В КАТАЛОГЕ!!!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 14 ноя 2017, 23:32

Изображение
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 01 мар 2018, 16:53

Изображение
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 16 май 2018, 14:34

Изображение
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 13 июн 2018, 09:12

:sp059: :sp059: :sp059:
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]

Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт!!! СП3

Сообщение Афина » 17 июн 2018, 15:20

СТОП 18/06 в 23:00!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ! 8-918-400-21-22
Переплёт кадровых и бухгалтерских документов для длительного хранения. Не дорого !!!
Аватар пользователя
Афина
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Сообщений: 7853
Репутация: 51 [ ? ]


Вернуться в Гастроном

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2