• Объявления

Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструменты

конфеты, шоколад, печенье, крупы, сухофрукты и др.

Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструменты

Сообщение Такамура » 21 авг 2015, 12:32


Всем здравствуйте и Приятного аппетита !


Меня зовут Людмила!

В этой теме - все для приготовления колбасок и сосисок - оболочки, специи, инструменты


ИзображениеИзображение

Всё для изготовления колбас

Колбасная оболочка

Приправы

РЕЦЕПТЫ

http://www.emkolbaski.ru/community/forum/9-retcepty-ot-emkolbaski/

Условия
1. Выкуп по достижению минимальной суммы заказа, установленной поставщиком.Это 10 000 руб.
2. Комиссия за агентские услуги =18% + ТК (транспортные расходы на доставку до г. Сочи). Все оплаты только на карту СБ-онлайн или через оператора в СБ). Не оплаченные заказы в установленные сроки +20% к стоимости товаров + орг% +ТК.
3. Новички форума!!! Для того, чтобы участвовать в закупке вы должны прочитать вот это: viewtopic.php?f=2&t=58 и оставить сообщение в этой теме: " с правилами ознакомлен и согласен". На свое личное усмотрение оставляю за собой право не брать в закупку новичков, без рекомендации от проверенных уз.
4. Участники с "-" в репутации и уз из черного списка принимаются или не принимаются в закупку на мое личное усмотрение.
5. При успешном участии в закупке вы должны забрать свой заказ в течении 14 дней в ЦВЗ
6. Помните я не продавец, я посредник, вся информация, которую я выкладываю в закупке предоставлена поставщиком или найдена мной в просторах интернета. Поэтому: претензии о не соответствии НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
7. ОПЛАТА: предоплата 100% не более 2х дней со дня получения мной счета, делаю оповещение на главной странице сайта, а также меняю статус в корзине на "включено в счет". Не звоню, смс не отправляю. Следите за своими закупками самостоятельно. В случае несвоевременной оплаты - штраф 20% от суммы закупки и "-" в репутацию. Не согласных оплачивать заказ и/или штраф отправляю в ЧС.
8. При форс-мажоре несу ответственность в размере орг%. ПОМНИТЕ СП - ЭТО РИСК. Я НЕ ПРОДАВЕЦ, А ЛИШЬ ПОМОГАЮ ВАМ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ!
11. Фиксирую заказы за 3 дня до СТОПа и/или при наборе минималки 80%
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]
Вернуться наверх

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 05 окт 2015, 14:03

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 70 шт. - 69% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Alfasana Сетка формовочная 100мм - 2 м 78 размер: *; Новый заказ 61
ElenaK Полиамидная сосисочная оболочка 250 размер: *; Новый заказ 75
ElenaK Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 76
Katerinasochi Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 66
Katerinasochi Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 67
Katerinasochi Свиная черева 40/42 - 10м и 91,44м (пучок) 267 Новый заказ 36
Katerinasochi Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 37
Olesya Sergeeva Коллагеновая для Сыровяленых колбас тонкая – 2м 108 Отказано 34
Olesya Sergeeva Пузыри свиные 204 Отказано 25
Olesya Sergeeva Сетка формовочная 100мм - 10м 230 Отказано 33
Olesya Sergeeva Соль нитритная, 100 гр. 35 Отказано 24
Olesya Sergeeva Сосисочная коллагеновая прямая 196 Отказано 35
Olesya Sergeeva сарделечная коллаген. оболочка 230 Отказано 43
annarost Пажитник семя – 50гр и 100гр 57 размер: 50 грамм; Новый заказ 72
annarost Пажитник семя – 50гр и 100гр 57 размер: 50 грамм; Новый заказ 73
cdoctor ГОСТ ФС №1 Мускат – 100гр и 100гр 147 Новый заказ 52
cdoctor Говяжья черева 38/40 - 10м 261 Новый заказ 45
cdoctor Говяжья черева 38/40 - 10м 261 Новый заказ 46
cdoctor Коллагеновая для Вареных колбас – 2м. 152 Новый заказ 44
cdoctor Смесь 5 перцев – 50гр 74 Новый заказ 51
cdoctor Смесь приправ для Мортаделлы 51 Новый заказ 49
cdoctor Смесь приправ №1 56 Новый заказ 50
cdoctor Сосисочная коллаг. кольцевая белковая оболочка 240 Новый заказ 47
cdoctor сарделечная коллаген. оболочка 230 Новый заказ 48
feline-75 Набор №8 для Украинской колбасы 249 размер: *; Новый заказ 68
marie29 Сосисочная целлюлозная оболочка 224 Новый заказ 6
mng88 Перец чесночный 50 гр 58 Новый заказ 17
mng88 Говяжья черева 38/40 - 10м 261 Новый заказ 21
mng88 Насадка для сосисок тип "Миньон" 152 Новый заказ 19
mng88 Опорное кольцо для насадки 52 мм 122 размер: *; Новый заказ 59
mng88 Полиамидная для Вареных колбас – 60мм 106 Новый заказ 57
mng88 Полиамидная оболочка 116 Новый заказ 18
mng88 Смесь приправ №1 56 Новый заказ 58
mng88 Сосисочная целлюлозная оболочка 224 Новый заказ 20
mng88 Термометр механический 462 Новый заказ 26
mng88 Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 55
mng88 Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 56
nastikB Смесь приправ для Сервелатов и Полукопченых колбас 51 Новый заказ 14
nastikB Соль нитритная, 100 гр. 35 Новый заказ 15
nastikB Стартовый набор колбасника №1 273 Новый заказ 13
nastikB Томатный порошок – 100гр 83 Новый заказ 16
vodnady74 Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 31
vodnady74 Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 32
vodnady74 Соль нитритная, 100 гр. 35 Новый заказ 27
vodnady74 Соль нитритная, 100 гр. 35 Новый заказ 28
vodnady74 Соль нитритная, 100 гр. 35 Новый заказ 29
vodnady74 Соль нитритная, 100 гр. 35 Новый заказ 30
Иванна Смесь приправ Мексика – 50гр 48 Новый заказ 53
Иванна Смесь приправ для Рыбы – 50гр 37 Новый заказ 54
КсюшинаМама Душистый перец – 50гр 54 Новый заказ 42
КсюшинаМама Коллагеновая для Вареных колбас – 2м. 152 Новый заказ 40
КсюшинаМама Полиамидная для Вареных колбас – 60мм 106 Новый заказ 41
КсюшинаМама Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 38
КсюшинаМама Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 39
МамаНастя Говяжья черева 38/40, 5 м. 160 Новый заказ 4
МамаНастя Говяжья черева 40/43, 5 м. 167 Новый заказ 7
МамаНастя Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 3
МамаНастя Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 11
МамаНастя Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 12
МамаНастя Сетка формовочная 100мм - 2 м 78 размер: *; Новый заказ 62
МамаНастя Сосисочная целлюлозная оболочка 224 Новый заказ 10
МамаНастя Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 2
Натал Набор №8 для Украинской колбасы с насадкой 268 Новый заказ 8
Натал Насадка для сосисок тип "Миньон" 152 Новый заказ 23
Натал Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 9
Натал Сосисочная целлюлозная оболочка 224 Новый заказ 22
Такамура Смесь приправ для Плова – 50гр и 100гр 72 размер: 50 грамм; Новый заказ 65
Такамура Томаты кусочками 5 мм – 50гр 54 Новый заказ 1
Татьяна55 Кумин (Зира) – 50гр и 100гр 69 размер: 50 грамм; Новый заказ 71
Татьяна55 Смесь приправ Хмели-Сунели - 50гр и 100гр 110 размер: 100 грамм ; Новый заказ 69
Татьяна55 Смесь приправ для Плова – 50гр и 100гр 125 размер: 100 грамм ; Новый заказ 70
Фомина Свиная черева 34/36 – 10м и 91,44м (пучок) 268 размер: 10 метров; Новый заказ 60
Юлия0103 Свиная черева 40/42 - 10м и 91,44м (пучок) 267 Новый заказ 5
мурзилка Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 74
натка 240713 Свиная черева 38/40, 5 м. 137 Новый заказ 63
натка 240713 Шпагат лен-джут 5 v 28 Новый заказ 64

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Томаты кусочками 5 мм – 50гр
Цена: 54 руб
Описание: Описание В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Томаты сушеные кусочками 5 мм - отличное решение для кулинарии, вакуумная сушка сохраняет все витамины и микроэлементы в продукте. При вакуумной сушке сохраняется вкус и аромат свежих помидоров. Сушеные томаты подходят в качестве заправки для супов, для пиццы и вторых блюд. Придают блюдам кисло-сладкий привкус. Отлично звучат в томатном лечо, в соусах к мясу, в качестве ингредиента для закусок с хреном или горчицей. Срок хранения: 12 месяцев в комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: Такамура


Наименование: Шпагат лен-джут 5 v
Цена: 28 руб
Описание: В упаковке 5 метров. Цена указана за упаковку.5 метров. Состав: джут (растительные волокна). При изготовлении колбас используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки изделий из цельномышечных кусков мяса или для рыбы для сыровяления, копчения и пр. Удобно подвешивать изделия при сушке. Безопасен при копчении, запекании и пр. Не режет и не рвет оболочку при утягивании батона. Примеры рецептов с исользованием шпагата для колбасы: Сыровяленая домашняя колбаса, Украинская жареная, Рубленная запеченая колбаса из баранины, Сальтисон из свиной рульки, Ветчина мраморная, Рулет куриный, Рулет "Бычье сердце", Рубленая колбаса в пузыре
Участники, заказавшие этот товар: МамаНастя, Katerinasochi, КсюшинаМама, mng88, натка 240713, ElenaK


Наименование: Свиная черева 38/40, 5 м.
Цена: 137 руб
Описание: В упаковке 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость 0,6-0,8 кг фарша на 1 метр черевы. Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 91,44м (пучок) Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. Примеры рецептов с использованием данной оболочки для колбасы - свиной черевы 38/40: рецепт 1 (Несложный немецкий рецепт), рецепт 2 (Колбаски из индейки), рецепт 3 (Печеночный паштет), рецепт 4 ("Украинская жареная" колбаса), рецепт 5 (Куриные колбаски "15 минут"), рецепт 6 (Белорусская домашняя вяленая колбаса), рецепт 7 (Колбаски гриль свиные), рецепт 8 (Колбаски гриль с сыром для пикника). При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Участники, заказавшие этот товар: МамаНастя, Натал, vodnady74, натка 240713, Katerinasochi, мурзилка


Наименование: Говяжья черева 38/40, 5 м.
Цена: 160 руб
Описание: В упаковке 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость 0,6-0,8 кг в 1 метре оболочки.Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования.При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Участники, заказавшие этот товар: МамаНастя


Наименование: Свиная черева 40/42 - 10м и 91,44м (пучок)
Цена: 267 руб
Описание: В упаковке 10м и 91,44м (пучок). Цена указана за 1 упаковку. Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию. Данный товар также можно приобрести в фасовке по 5м. Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки...
Участники, заказавшие этот товар: Юлия0103, Katerinasochi


Наименование: Сосисочная целлюлозная оболочка
Цена: 224 руб
Описание: В упаковке 30 метров, цена указана за упаковку. Калибр - 22 мм. Цвет - копчение. Гильза с оболочкой сложена пополам для снижения риска повреждений при транспортировке. Пример рецепта с использованием искусственной целлюлозной оболочки для сосисок: рецепт (Сосиски утренние). Оболочка для сосисок изготавливается из хлопка, который отличается отличной проницаемостью для пара и дыма, полностью натуральна, и не наносит окружающей среде вреда при утилизации, разлагаясь в почве как обычная растительность. Сосисочная оболочка из целлюлозы подходит для сушки, вяления, запекания в духовке, варки, копчения как обычных домашних кастрюлях, в духовках и в домашних коптильнях. Полная проницаемость позволяет максимально передать продукту вкус копчения, небольшой срок хранения вареных сосисок в этой оболочке гарантирует их свежесть. Подготовка для использования - не требуется. Достаточно натянуть оболочку на цевку шприца или мясорубки и наполнять фаршем.
Участники, заказавшие этот товар: marie29, МамаНастя, mng88, Натал


Наименование: Говяжья черева 40/43, 5 м.
Цена: 167 руб
Описание: В упаковке 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость 0,7-0,9 кг на 1 м черевы. Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Обычно в этот калибр набивают суджук, кровяные и полукопченые колбасы.При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морсокй соли. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленных колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм). Существуют и большие диаметры черевы, но в домашнем применении они неудобны - имеют большую фаршеемкость, их сложно равномерно пропечь (проварить), порции получаются крупными, сложно контролировать готовность колбас.
Участники, заказавшие этот товар: МамаНастя


Наименование: Набор №8 для Украинской колбасы с насадкой
Цена: 268 руб
Описание: В состав набора входят: 1. Насадка для ручной мясорубки "Стандарт", пластиковая; 2. Черева свиная 38/40 (5метров); 3. Шпагат колбасный (5 метров); 4. Смесь приправ "Перец чесночный". Состав: чеснок сушеный, перец черный дробленый. ​А также у нас Вы найдете Набор №8 без насадки и отдельно смесь приправ "Перец чесночный". со специей ,с насадкой в картоной упаковки с рецептом -цена 273 р.
Участники, заказавшие этот товар: Натал


Наименование: Стартовый набор колбасника №1
Цена: 273 руб
Описание: упаковка картон с рецептом В стартовый набор входят: 1. Насадка для ручной мясорубки "Стандарт", пластиковая; 2. Черева свиная 38/40 (5метров); 3. Соль нитритная (100гр); 4. Шпагат колбасный (5 метров).
Участники, заказавшие этот товар: nastikB


Наименование: Смесь приправ для Сервелатов и Полукопченых колбас
Цена: 51 руб
Описание: Описание В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша. В составе смеси "Для сервелатов и полукопченых колбас" яркие и классические пряности, которые наиболее часто применяются при изготовлении полукопченых колбас: кориандр, лук, глюкоза, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец белый, имбирь, пряные травы. Данная смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: - натуральных порционных мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов (азу, бифштексы, бефстроганов и пр.); - полукопченых и варенокопченых колбас; - первых и вторых кулинарных блюд. Смесь идеально ложится как на свиноёмкие рецептуры, так и на классические сервелаты, салями. В составе смеси нет усилителей вкуса, аромата, красителей и консервантов. Данная смесь разработана специалистами ведущей российской компании-переработчика пряностей "Время и К", специально по нашему заказу, с учетом применения в домашних условиях, для домашних колбас. В настоящее время мы совместно с ведущими технологами этой компании разрабатываем полную линейку смесей пряностей для домашних колбас и мясопродуктов. Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм. Цвет: от желто-серого до светло-коричневого цвета с включениями пряностей. Вкус и запах: вкус жгучий. Запах слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав. Консистенция: Сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: nastikB


Наименование: Соль нитритная, 100 гр.
Цена: 35 руб
Описание: Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово - красного цвета. Масса нетто - 100 гр. Этого количества достаточно для прозводства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую длину черевы.Нитритная соль используется при посоле сыровяленных колбас и практически во свех видах колбас для создания розово - красного цвета. Нитритная соль - оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом издели уменьшается в процессе цветообразования. При использовании нитритной соли, в конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества в составе нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов( розового цвета мяса) и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом -изготовителем.
Участники, заказавшие этот товар: nastikB, Olesya Sergeeva, vodnady74


Наименование: Томатный порошок – 100гр
Цена: 83 руб
Описание: Описание Масса в упаковке – 100 гр. Порошок томатный получен путем вакуумной сушки из томатного сока. Высокая гидратация порошка позволяет применять его как недорогую замену томатного сока или томатной пасты в кулинарии. Для получения стандартной "густоты" (консистенции) кетчупа необходимо разбавить порошок водой 18-200С в соотношении 1:3 в течении 10-20 мин. Хранить при относительной влажности воздуха не более 60 % и температуре не выше 200 С. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Отличный рецепт томатного соуса "а-ля кетчуп" для дома: Томатный порошок - 100 гр Горячая вода - 700мл Декор "Нежная" - 50 гр Сахар - 20гр Соль - 16 гр Итого масса полученного продукта: 850 мл Остудить соус до комнатной температуры. На выходе мы получаем густой ароматный томатный соус с включениями паприки, чеснока. Включения могут быть любыми - на любой вкус.
Участники, заказавшие этот товар: nastikB


Наименование: Перец чесночный 50 гр
Цена: 58 руб
Описание: В упаковке 50 гр. Цена указана за упаковку. цена за 100 гр. 107 р. Состав: чеснок сушеный, перец черный дробленый. Рекомендуемые дозировки - 4...6 гр на 1 кг фаршевой массы. Упаковка рассчитана на 5 кг фарша (стандартная фаршеемкость нашей фасованной свиной черевы).Простая классическая комбинация вкусов позволяет применять эту смесь как универсальную в тех рецептах, где присутствует чеснок.Представляет собой смесь сушеного чеснока фракцией 40/60 и дробленого черного перца фракцией 15/25 и 40/60. Из-за особенностей помола (дробления) в перце максимально сохранены олеорезины пиперина, что делает его вкус и аромат очень насыщенным. было 37 р-30гр
Участники, заказавшие этот товар: mng88


Наименование: Полиамидная оболочка
Цена: 116 руб
Описание: Диаметр 80 мм. В упаковке - 2 метра. Цена указана за упаковку. Фаршеемкость - 3,5-4 кг/м. Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: - традиционных вареных колбас и ветчинных изделий; - кровяных и ливерных колбас, паштетов; - зельцев, студней и продуктов в желе; - плавленых сыров; - пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог); - замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто); и других пищевых продуктов. Преимущества Высокая механическая прочность Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях Повышенная стойкость к проколам Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.
Участники, заказавшие этот товар: mng88


Наименование: Насадка для сосисок тип "Миньон"
Цена: 152 руб
Описание: Предназначена для набивки бараньей черевы, сосисочной коллагеновой оболочки калибром от 20мм. Внешний диаметр "носика" на выходе насадки - 18 мм. Обратите внимание! Посадочное место под прижимное кольцо равно 52 мм - аналогично стандартной насадке для колбас. Измерьте диаметр прижимного кольца на вашей мясорубке. Будьте внимательны, перед заказом измерьте диаметр своей мясорубки! Плавный переход диаметров насадки по ходу фарша при набивке тонких оболочек препятствует его "перетиранию" шнеком мясорубки, позволяет создать красивый рисунок колбасок типа "Охотничьих". Для мясорубки не обязательно иметь опорное кольцо шнека, угловое усилие минимально.
Участники, заказавшие этот товар: mng88, Натал


Наименование: Говяжья черева 38/40 - 10м
Цена: 261 руб
Описание: . Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования. Пример рецепта колбас, приготовленных с использованием данной оболочки для колбасы - говяжьей черевы 38/40: рецепт (Колбаски гриль из баранины). При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Участники, заказавшие этот товар: mng88, cdoctor


Наименование: Пузыри свиные
Цена: 204 руб
Описание: В упаковке 5 штук, цена указана за 1 упаковку.Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана. Фаршеемкость от 1 до 3 кг.Подготовка к набивке: - для полного устранения специфичного запаха рекомендуется замочить в теплой воде на 30-40 минут. - входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Участники, заказавшие этот товар: Olesya Sergeeva


Наименование: Термометр механический
Цена: 462 руб
Описание: Термометр пищевой с металлическим щупом позволяет измерить температуру внутри продукта, помогая своевременно отследить готовность мясного изделия. Контроль температуры при приготовлении колбас – необходимое требование для получения сочного и качественного продукта. Температура кулинарной готовности мяса, колбас 72 град. Цельсия. Механический термометр может быть нагрет вместе с продуктом (например, при запекании, жарке колбас в духовке или на гриле). Диапазон измерения: от (-10) до +110 град. Цельсия.
Участники, заказавшие этот товар: mng88
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Сетка формовочная 100мм - 10м
Цена: 230 руб
Описание: Этого количества достаточно для производства 4-5 кг. мясных изделий. Диаметр в максимально растянутом состоянии - 100 мм. Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов. Рекомендуестся для совместного применения с пленкой коллагеновой. Примеры рецептов с использованием сетки формовочной: Рулет куриный, Рулет "Бычье сердце", Рулет из куриных грудок, Рулет свиной нежный, Рулет "Книжка". Для выработки сетки используются следующие материалы: 1) латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности; 2) нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. Рекомендации по применению Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства. Условия хранения Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов. Внимание: Срок годности 2 года.
Участники, заказавшие этот товар: Olesya Sergeeva


Наименование: Коллагеновая для Сыровяленых колбас тонкая – 2м
Цена: 108 руб
Описание: В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм). Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2...2,5кг колбасного фарша. Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м. Применение: Эта тонкая коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас обладает повышенной легкосъемностью. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%. Подготовка к набивке: Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...200С) поваренной соли на 20...30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо! Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 70°С, далее макс 75-80°С. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25ºС в центре батона. Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям. Хранить при t = 15…250C и отн.влажности 65…75% - 12мес.
Участники, заказавшие этот товар: Olesya Sergeeva


Наименование: Сосисочная коллагеновая прямая
Цена: 196 руб
Описание: В упаковке 1 гильза - 15 метров. Калибр - 22 мм. Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортирвке. Цена указана за упаковку. Внимание ! Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно. Из-за состава сырья, применяемого при изготовлении сосисочной оболочки, её можно назвать практически натуральной. Сырьем является обычный говяжий белок- коллаген, получаемый как побочный продукт при кожевенном производстве. Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и выдавливают через экструдеры по принципу изготовления макарон. Коллагеновая оболочка превосходит натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности диаметра. После использования остатки не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений. Сосисочная оболочка пропитана пищевым маслом, предохраняющим коллаген от пересыхания и растрескивания. Внимание: Не замачивать оболочку! скрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки. Термообработка. При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С. Данный вид оболочки не подходит для жарки!
Участники, заказавшие этот товар: Olesya Sergeeva


Наименование: Коллагеновая для Вареных колбас – 2м.
Цена: 152 руб
Описание: В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм). Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 3...4кг колбасного фарша. Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м. Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%. Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны. Подготовка к набивке: 1 способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут. 2 способ: оболочку замачивают на 120...180 минут при температуре 5...100С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды). Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо! Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона. Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям. Хранить при t = 5…230C и отн.влажности 60…65% – 24мес.
Участники, заказавшие этот товар: КсюшинаМама, cdoctor


Наименование: Полиамидная для Вареных колбас – 60мм
Цена: 106 руб
Описание: Диаметр – 60 мм. В упаковке – 2 метра. Цена указана за упаковку. Фаршеемкость – 3...3,6 кг/м. Примеры рецептов с использованием полиамидной оболочки: рецепт 1 (Докторская колбаса в домашних условиях), рецепт 2 (Ассорти "Праздничный"). Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: - традиционных вареных колбас и ветчинных изделий; - кровяных и ливерных колбас, паштетов; - зельцев, студней и продуктов в желе; - плавленых сыров; - пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог); - замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр. Преимущества: Высокая механическая прочность Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях Повышенная стойкость к проколам Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.
Участники, заказавшие этот товар: КсюшинаМама, mng88


Наименование: Душистый перец – 50гр
Цена: 54 руб
Описание: Описание В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Душистый перец – наверное, самая "богатая" по вкусам пряность. Французы называют эту пряность ‒ "четверопряность". Иногда её называют "английский перец", пимента, ямайский перец, ормум, гвоздичный перец, всепряность (allspice). Именно из-за душистого перца развязывались войны в средние века. Почему же у душистого перца такая долгая и не простая история? Все очень просто ‒ в пище этот перец раскрывается на 4 ноты постепенно, меняя звучания от вкуса к вкусу – гвоздика, корица, мускатный орех и черный перец. Вкус и аромат меняются в процессе хранения или ферментации пищи, при изменении рН (кислотности) продукта, ароматы взаимопроникают и обогащают букет. Именно поэтому в кулинарии душистый перец рекомендуют закладывать в самом начале приготовления блюда. В колбасах душистый перец применяется часто. Эта благородная пряность оттеняет вкус колбас высшего и первого сортов. Душистый перец входит в состав 4 из 7 ГОСТовских смесей приправ, созданных еще в 70-е года в Советском Союзе. Эти смеси приправ с успехом применяются до сих пор в современном колбасном производстве. Срок хранения – 1 год в сухом месте при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: КсюшинаМама


Наименование: сарделечная коллаген. оболочка
Цена: 230 руб
Описание: В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм. Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок. Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные). Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно: - стабильность калибра, - бактериальную чистоту. Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке. ПОДГОТОВКА: Общие условия: любую белковую оболочку традиционно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая время замачивания. Следует отметить, что соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой, делает ее "жестче" из–за замещения молекулами соли молекул воды вокруг белковой молекулы. ТЕРМООБРАБОТКА: Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в сарделечной оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.
Участники, заказавшие этот товар: Olesya Sergeeva, cdoctor


Наименование: Сосисочная коллаг. кольцевая белковая оболочка
Цена: 240 руб
Описание: В упаковке 1 гильза - 11,9 метров. Калибр - 23 мм. Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку. Данная оболочка - искусственный аналог бараньей черевы. Для наполнения обычно используют насадку для сосисок. Вот примеры рецептов с использованием кольцевой оболочки для сосисок: Сосиски детские, Сосиски-шустрики. Сосисочную оболочку изготавливают из тонкоизмельченного говяжьего спилка шкур, полученного при кожевенном производстве. Оболочка для сосисок полностью натуральна, съедобна, переваривается желудком человека, но не усваивается. Сосисочная оболочка собрана в мини-гофры, одна сторона оболочки при изготовлении растягивается больше, и в готовом виде сосиски получаются изогнутой кольцевой формы, полностью повторяющей натуральную оболочку. Оболочка пропитана специальным пищевым маслом, предохраняющем коллаген от высушивания и растрескивания. Внимание! Неиспользованную сосисочную оболочку следует герметично упаковать во избежание высыхания. Оболочка не требует предварительной подготовки, но если оболочка пересохла, следует кратковременно замочить ее на 1-2 секунды в холодной воде.
Участники, заказавшие этот товар: cdoctor


Наименование: Смесь приправ для Мортаделлы
Цена: 51 руб
Описание: Описание В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. В составе смеси приправ "для Мортаделлы": кориандр, перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, соль, сахар. Смесь приправ для Морталеллы и Болонской колбасы. Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец. Со смесью "Для Мортаделлы" вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органолептике к итальянскому вкусовому направлению. Кстати, при создании рецептур советских вареных колбас по заданию государства в 30-х годах прошлого века специалисты советской мясопереработки взяли за основу технологию и вкусы колбас именно итальянских и немецких производителей – законодателей колбасных дел в то время. Основными требованиями при создании колбасных рецептур тогда решили сделать максимальную питательность и пищевую полноценность для здоровья советских граждан. Колбаса должна была иметь яркий вкус и аромат, быть доступной и привлекательной для потребителя. В наше время при создании ГОСТа на вареные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки специалисты-разработчики учли все потребности и особенности современного мясного сырья. В то же время, современный ГОСТ на вареные колбасы максимально приближен к советскому – один из самых строгих в мире по требованиям к сырью и готовому продукту. Смесь приправ "для Мортаделлы": - предназначена для придания вкуса и аромата вареным, варено-копченым, полукопченым, а также жареным колбас; - подходит для ароматизации кулинарных изделий, полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины и курицы; Норма расхода: от 10 до 25 гр/кг. Внешний вид: равномерно перемешанная смесь пряностей; Цвет: от охристо-зеленого до светло-коричневого; Вкус: пряный; Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси. Консистенция: сыпучая. Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: cdoctor


Наименование: Смесь приправ №1
Цена: 56 руб
Описание: В одной упаковке 50 гр, цена указана за упаковку. цена за 100 гр - 98 р, Эта смесь – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта. Применялась в рецептурах колбас Телячья, Докторская, Любительская, Столичная, Молочная. Состав: глюкоза, перец черный,мускатный орех или кардамон. Дозировка – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Участники, заказавшие этот товар: cdoctor, mng88


Наименование: Смесь 5 перцев – 50гр
Цена: 74 руб
Описание: Состав: перец розовый, зеленый, белый, душистый и черный. Традиционная смесь пяти перцев горошком. Возможно применять как в молотом, так и горошинами. Во втором случае смесь нужно закладывать в блюдо задолго до окончания готовки, чтобы раскрылся аромат смеси в полной мере. В этом случае жгучесть этой приправы будет проявляться значительно в меньшей степени, чем при употреблении смеси перцев в молотом виде. Вместе с тем, перемолов и приправив прямо из мельницы этой жгучей пряной смесью классических перцев, вы тут же придадите пикантный и неповторимый оттенок вашему блюду, что мгновенно отразится на вашем настроении и общем тонусе организма. Ведь перец не просто острая на вкус пряность, он также обладает бактерицидными и тонизирующими свойствами.
Участники, заказавшие этот товар: cdoctor


Наименование: ГОСТ ФС №1 Мускат – 100гр и 100гр
Цена: 147 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: cdoctor


Наименование: Смесь приправ Мексика – 50гр
Цена: 48 руб
Описание: Описание В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг. В состав декоративной смеси "Мексика" входят: горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, петрушка, маслосмолы паприки. Смесь приправ "Мексика" предназначена:: - для мясных и рыбных блюд; - для декорации колбас и копченостей; - в качестве приправы для рыбных пресервов* и соусов; - для первых и вторых кулинарных блюд. Рекомендации по использованию. Декоративную смесь приправ "Мексика" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки. Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм; Цвет: от желто-коричневого до красного; Вкус: вкус жгучий, свойственный перцу чили; Запах: Запах свойственный пряносятм, входящим в состав смеси. *Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей. Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: Иванна


Наименование: Смесь приправ для Рыбы – 50гр
Цена: 37 руб
Описание: Описание В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Дозировка этой смеси пряностей: 5-10 гр на 1 кг сырья. В состав смеси приправ "для Рыбы" входят: кориандр, лук, пажитник, перец черный, горчичное семя, куркума, корка лимона, морковь, укроп, пряные травы, лавровый лист, корка апельсина. Смесь приправ "для Рыбы" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: - натуральных и рубленных рыбных полуфабрикатов; - рыбных соусов и маринадов; - первых и вторых рыбных кулинарных блюд - соленой рыбы. Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм; Цвет: темно-серый с оттенком красного и желтого; Вкус и запах: вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Запах: слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав; Консистенция: Сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Дозировка этой смеси пряностей: 5-10 гр на 1 кг сырья. Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: Иванна


Наименование: Опорное кольцо для насадки 52 мм
Цена: 122 руб
Описание: Опорное кольцо служит для исключения поломки вала и шнека электрической мясорубки при набивании домашних колбас с использованим колбасной насадки. Диаметр кольца – 52 мм, тощина –  2 мм. Материал – пищевая нержавеющая сталь. Мы разработали эту деталь по многочисленным просьбам наших покупателей, кольцо подходит для всех мясорубок с посадочным местом 52 мм.
Участники, заказавшие этот товар: mng88
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Свиная черева 34/36 – 10м и 91,44м (пучок)
Цена: 268 руб
Описание: Оболочки Калибр оболочки 34/36 мм Количество в упаковке 10м или 91,44м (пучок) Фаршеемкость 0,55...0,65 кг в 1 метре оболочки Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 град.) Виды колбас Колбаски-гриль, купаты, сардельки, Мюнхенские или Белые колбаски, кровяная колбаса, сыровяленые колбаски, Украинская жареная Условия и сроки хранения при t=+10...+25 град. - 8 месяцев при t=+4...+6 град. - 12 месяцев Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80 град. в течение 10-15 мин. возможна жарка на гриле при более высокой температуре. Так колбаски не лопнут. Возможна и готовка при высоких температурах (около 120-150град.), но оболочку нужно будет проткнуть иглой и готовить колбаски в собственном соку (так готовится Украинская). На сковороде настоятельно жарить не рекомендуется, т.к. температура воздействия на оболочку слишком высока, и она гарантированно полопается!
Участники, заказавшие этот товар: Фомина
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Сетка формовочная 100мм - 2 м
Цена: 78 руб
Описание: Калибр 100мм. В упаковке – 2 м. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 4-5 кг. мясных изделий. Диаметр в максимально растянутом состоянии - 100 мм. Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов. Рекомендуестся для совместного применения с пленкой коллагеновой. Примеры рецептов с использованием сетки формовочной: Рулет куриный, Рулет Бычье сердце, Рулет из куриных грудок, Рулет свиной нежный, Рулет Книжка. Для выработки сетки используются следующие материалы:  1) латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности;  2) нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами.  Рекомендации по применению Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства.  Условия хранения Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.  Внимание: Срок годности 2 года.
Участники, заказавшие этот товар: Alfasana, МамаНастя
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь приправ для Плова – 50гр и 100гр
Цена: 72 руб
Описание: Специи и добавки Состав перец черный, перец красный, кумин, кориандр, куркума, барбарис, майоран, чеснок, кунжут, лавровый лист Сроки и условия хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Участники, заказавшие этот товар: Такамура
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Набор №8 для Украинской колбасы
Цена: 249 руб
Описание: В состав набора входят: 1. Черева свиная 38/40 (5метров); 2. Шпагат колбасный (5 метров); 3. Смесь приправ Перец чесночный. Состав: чеснок сушеный, перец черный дробленый. Вот пример рецепта колбасы приготовленной с использованием набора №8: рецепт (Украинская жареная колбаса).
Участники, заказавшие этот товар: feline-75
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь приправ Хмели-Сунели - 50гр и 100гр
Цена: 110 руб
Описание: Специи и добавки Состав кориандр, пажитник, куркума, пряные травы, перец красный, лавровый лист Дозировка 8...15 гр на 1 кг сырья Сроки и условия хранения 12 мес. в сухом месте при t не выше 20град. при влажности воздуха не более 75%.
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна55
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь приправ для Плова – 50гр и 100гр
Цена: 125 руб
Описание: Специи и добавки Состав перец черный, перец красный, кумин, кориандр, куркума, барбарис, майоран, чеснок, кунжут, лавровый лист Сроки и условия хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна55
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Кумин (Зира) – 50гр и 100гр
Цена: 69 руб
Описание: В упаковке – 50 гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Кумин часто путают с тмином из-за схожести во внешнем виде. Но кумин гораздо более богат ароматическими маслами, поэтому он очень хорошо стал применяться в восточной и южной кухне. Другие названия кумина – зира, кмэн, каммун. Светло-зеленые семена, похожие на тмин по форме, но крупнее и ароматнее. В колбасном производстве используется обычно в колбасах типа суджук. В кулинарии обычно используется при приготовлении мясных блюд из фарша. Незаменимый ингредиент при создании плова, именно из-за зиры плов имеет такой яркий и запоминающийся вкус.  В медицине кумин используется наряду с тмином и укропом как ветрогонное средство, усиливает перисталььтику и улучшает пищеварение, помогает переваривать жирные и острые блюда. Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна55
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Пажитник семя – 50гр и 100гр
Цена: 57 руб
Описание: В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Пажитник – другие названия фенугрек или шамбала – однолетнее растение семейства бобовых. Семена образутся в треугольных стручках. Семена пажитника имеют сладковатый вкус с горчинкой и аромат свежескошенного сена. Семена можно обжарить для улучшения вкуса. Внешний вид: Семена ромбической формы, мелкие, длиной около 4мм. Цвет: Коричнево-желтый. Пажитник в молотом или дробленном виде входит в состав многих смесей приправ, наиболее известные – карри, хмели-сунели, смесь для кленового сиропа, аджика и другие. В Индии из обжаренных семян готовят суррогатный кофе. Пажитник придает блюдам ореховый вкус. Эту пряность хорошо добавлять в тесто для хлеба, ведь это природный загуститель. К примеру, в Индии его постоянно добавляют в соуса, подливы и супы, чтобы придать блюдам густоту и ореховый вкус и аромат. Если вы используете целые семена, то перед добавлением в блюда его лучше сначала обжарить на сухой сковороде, но не дать им покраснеть иначе они будут горчить. Издревле пажитник использовали, чтобы облегчить роды и усилить лактацию, но с осторожностью во время беременности (может стимулировать сокращения матки и провоцировать кровотечения). Пажитник облегчает ПМС и помогает справиться с перепадами настроения и облегчения болей в животе. Пажитник может снизить сахар в крови. Так же он улучшает мужскую силу. Пажитник снижает температуру во время болезни при приеме зеленого чая, заваренного с лимоном, медом и данной пряностью. Срок хранения – 18 месяцев при температуре не выше 200С и влажности не выше 75%..
Участники, заказавшие этот товар: annarost
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Полиамидная сосисочная оболочка
Цена: 250 руб
Описание: Калибр 24 мм. В упаковке 33,3 метра. Цена указана за упаковку. Вот пример рецепта с использованием полиамидной сосисочной оболочки: Сосиски обыкновенные, Сендвич с сосисками, Сосиски свиные. Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.  так выглядит данная оболочка в упаковке Полиамидная оболочка – современное  решение в производстве сосисок. Примерно 60% производимых промышленностью сосисок набиваются в полиамидную оболочку. Самая прочная из существующих искусственных оболочек. Обладает отличными барьерными характеристиками, защищает продукт от порчи. Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества:  - минимальные потери влаги и веса изделий при термообработке (0-1,5%) и при хранении домашних сосисок и сарделек; - менее интенсивно идут окислительные процессы, вызывающие изменение вкуса и цвета;  - прекрасный внешний вид готовой продукции (отсутствие морщин). Предназначена для варки, запекания. Не требует подготовки для набивки, выдерживает любые типы перекруток и вязок. Срок хранения – 2 года.
Участники, заказавшие этот товар: ElenaK
Ссылка на сайт поставщика


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 26 дек 2015, 11:23

:sp022: :sp022: :sp022: :sp022: :sp022: :sp022: :sp022: :sp022: :sp022:
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение mng88 » 11 фев 2016, 12:40

Аватар пользователя
mng88
Обзавёлся друзьями
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 467
Сообщений: 207
Откуда: Хоста
Репутация: 8 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение mng88 » 28 мар 2016, 13:31

mng88 писал(а):Кинь в корзину
http://www.emkolbaski.ru/termometr-mehanicheskiy/


еще актуально))))
Аватар пользователя
mng88
Обзавёлся друзьями
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 467
Сообщений: 207
Откуда: Хоста
Репутация: 8 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 14 апр 2016, 19:27

mng88 писал(а):
mng88 писал(а):Кинь в корзину
http://www.emkolbaski.ru/termometr-mehanicheskiy/


еще актуально))))

:sp093:
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 08 июн 2016, 11:10

:sp051: :sp051: :sp051: :sp051:
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение luna » 22 июн 2016, 00:53

Здравствуйте) а доставка в Адлер есть? Или это продукт скоропортящийся? Заказала черева для колбас...
luna
Стало любопытно
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Сообщений: 15
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение luna » 27 июл 2016, 13:58

Людмила, скажите могу я забрать заказанный товар в Адлере или продукты только в Сочи ЦВЗ можно забирать (черева портяться в жару так?)
luna
Стало любопытно
 
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Сообщений: 15
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение cdoctor » 01 авг 2016, 02:25

Добавьте мне пожалуйста 1 штуку http://www.emkolbaski.ru/gost-fs-1-muskat/ 100 грамм
cdoctor
Стало любопытно
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 105
Сообщений: 9
Репутация: 2 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 01 авг 2016, 10:12

они хорошо упакованы, только чего то никак не собирается, может даже лучше жару переждать. Если что то срочно, кое что есть у меня, брала себе, а руки не дошли.
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 17 авг 2016, 08:53

cdoctor писал(а):Добавьте мне пожалуйста 1 штуку http://www.emkolbaski.ru/gost-fs-1-muskat/ 100 грамм

добавила
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 01 сен 2016, 08:49

:sp022: :sp022: :sp022: :sp022: :sp022:
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение АЛЕНКА » 13 сен 2016, 16:23

Девочки, кто-нибудь готовил уже такие? Поделитесь отзывами пожалуйста.
АЛЕНКА
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 657
Сообщений: 2725
Репутация: 13 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 22 сен 2016, 08:12

:sp051: :sp051: :sp051: :sp051:
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 11 окт 2016, 17:12

КАТАЛОГИ ОБНОВЛЕНЫ.
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение МамаНастя » 15 окт 2016, 20:44

Давайте соберем. Хочется самим делать колбасу
Изображение
Аватар пользователя
МамаНастя
Обзавёлся друзьями
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 408
Сообщений: 305
Откуда: вишневая
Репутация: 12 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 15 окт 2016, 20:49

МамаНастя писал(а):Давайте соберем. Хочется самим делать колбасу

:sp002:
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 03 дек 2016, 09:52

:sp051: :sp051: :sp051: :sp051: :sp051:
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 03 дек 2016, 09:52

ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Натал » 17 дек 2016, 00:02

Здравствуйте. Расскажите, что там с нашим заказом?
Натал
Зашёл на огонек
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Сообщений: 35
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 17 дек 2016, 10:51

Натал писал(а):Здравствуйте. Расскажите, что там с нашим заказом?

расфиксировала, будем выкупать после нг
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]

Re: Домашние колбаски и сосиски - оболочки, специи, инструме

Сообщение Такамура » 04 янв 2017, 17:28

ПРОДОЛЖАЕМ СБОР, ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ПРОБУЕМ ВЫКУПАТЬ.
Аватар пользователя
Такамура
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 463
Сообщений: 4127
Откуда: Макаренко
Репутация: 45 [ ? ]


Вернуться в Гастроном

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1