—->
Адионтрейд.SALE            S*w*B-БЕЗ РЯДОВ+SALE СТОП 26/09

Все для суши и роллов! -23

конфеты, шоколад, печенье, крупы, сухофрукты и др.

Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 19 авг 2017, 10:46

Хронология закупки
Сбор заказов19.08.17
Правила СП

Изображение

Японская кухня является одной из самых популярных. Ежедневно открываются десятки новых суши-баров. Но, несмотря на это, приготовление суши в домашних условиях остается праздником. Не так давно появившись в России, суши с каждым днём завоевывают все новых поклонников. Интерес к восточной кухне сегодня на удивление высок. Традиционное японское блюдо — суши, роллы — для кого-то эти блюда уже перестали быть экзотикой, но для многих они по-прежнему остаются загадочными, в последнее время они настолько популярны в нашей стране, что наверное каждому знаком вкус японской кухни.


Бакалея и водоросли
Соусы и уксусы
Приправы и пасты
Сыр, творог и полуфабрикаты
Рыба и икра
Напитки
Инвентарь и посуда




- Рис очень хороший, круглозернистый, хорошо склеивается.
- Икра Масаго крашения – подкрашивает рис (красная, черная).
- Угорь очень-очень вкусный. Идет в вакуумной упаковке полуготовый. Размораживаете (5 минут), в духовку на 10 минут. Все – можно его теперь в роллы. Я рыбину напополам разрезала половина в морозилке, половину приготовила.
- Уксус который идет в розлив яблочный. Кому принципиально нужен рисовый уксус заказывайте тот, который идет по 0,5 в стеклянных бутылках.
- Нори качественные, не ломаются.
- Имбирь очень-очень вкусный.
- Очень вкусный соус Кикоман.
- Брала я грибы шиитаке и древесные черные. Суп грибной получился очень вкусный из смеси грибов. Из древесных хорошо приготовить салат. Из тушеного лука и чуть поджаренных грибов. Только древесные очень хитро вымачивать: сначала замачиваете на час, потом промываете и отрезаете место, которым они приростали к дереву. Потом снова водой заливаете и уже на 12-24 часа в холодильник. Увеличиваются они в размере до 10 раз. Потом порезать вдоль соломкой, положить в кипящую воду на 1 минуту, потом на сковороду с уже протушеным луком тоже на 1 минуту, добавить соевый соус. Все! Вкуснотища!
- Брала кляр (мука темпурная) – в этом кляре можно готовить мясо и овощи. На вкус вообще обалденный. Рецепт приготовления – на пакете.
Рис идет упаковкой 25 кг. Поэтому вы можете заказывать по 1 кг.
Маринованый имбирь идет упаковками по 1 кг. Имбирь идет в маринаде, хранится в холодильнике 1 год.
Соус Кикоман и уксус идет канистрами по 19 и 18 литров но есть и маленькими бутылочками.
Васаби заказываем по 1кг этого хватит на долго (можете объединится с участницами пакет на по палам). Васаби приходит в виде пудры, разводите с водой нужное количество и храните потом в холодильнике.
Угорь - по 1 рыбке - то есть в среднем по 500г. Угорь тает не в холодильнике моментально - за 5 минут - но это не влияет на его сохранность, так как он в вакууме и может хранится так 3-4 суток при комнатной температуре.
Тунец брикетами, в вакуумной упаковке. Вес непредсказуем от 400 до 750 гр.
Икра идет по 400 и 500 гр. Икра хранится в замороженном виде до 18 месяцев. Вынули из морозилки – отломили необходимое количество и убрали снова туда же на хранение.
Спаржа приходит сухая. Ее вымачивают в течении 3 часов, каждый час меняя воду, вода должна быть кипяченая холодная. Потом спаржу режут на кусочки 3-4 см длинной. После этого берут чуть чуть морковки, ее трут. Потом надо немного пожамкать - чтобы она дала сок и добавляем к вымоченной спарже. Заливают это все соусом и настаивают еще в холодильнике. На пакетике с соусом для спаржи есть рецепт как раз. Спаржа получается вкуснее, чем в магазине. И спокойнее (я, например, не знаю, в какой воде там вымачивают спаржу).
Рисовая бумага-Возможно наверное множество вариантов использования.... как один из них: "Спринг роллы – это небольшие рисовые блинчики. В качестве начинки вы можете смело использовать рыбу, креветки, другие морепродукты, грибы, зелень, даже фрукты и многое другое. Их можно есть как обжаренными во фритюре, или на сковороде, так и холодными, обмакивая в соус по вкусу. Фаршировать, как уже говорилось, их можно всем чем угодно. Но основа всегда остается одна – это рисовая бумага."
Пельмени не заказываем – давайте не будем рисковать

РЕЦЕПТЫ: ЗДЕСЬ

1.Для участия в этой теме у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ означает согласие со всеми правилами сайта и условиями темы.
2.Предоплата 100%
3.Минималка - 15 000 руб.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю.
5.После выставления счета на сбор денег ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №СБ и сумма).
Не понятные мне отметки отмечаться как полученные не будут. За срыв оплаты в установленные сроки, штраф 30%
6.Цена каталога +18%(содержание сайта, расходы на перевод, налоги и вознаграждение)
7.Доставка 10% от заказа,
8.Раздачи лично (буду сообщать в личном сообщении место встречи), заморозку и скоропортящийся продукты забираете в день раздачи!
9.Пересорт не меняю!
10. В случае Форс-мажора несу ответственность в размере вознаграждения.

Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через посредника.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), сообщаем и оплачиваем заранее. Желаю приятных покупок!

Удачного Вам выбора!
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]
Вернуться наверх

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 19 авг 2017, 10:47

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 43 шт. - 70% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Alfasana Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 10
Lenik Лапша Фунчеза 150 гр. 60 Новый заказ 7
Lenik Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 6
MariZ НОВИНКА! Рис Фушигон 2 кг (-/+ 10 гр.) (весовой) 136 Новый заказ 16
NOTIK Соус соевый Терияки Сэн Сой 220 мл. 70 Вес литр/гр: *; Новый заказ 31
Natali31 Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 1
Natali31 Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 23
Natali31 Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 32
dasher Имбирь маринованный розовый 300 гр. 70 Новый заказ 42
dasher Нори голд 1уп/50листов. 500 Новый заказ 43
dasher Уксус рисовый Сэн Сой 220 мл 80 Вес литр/гр: *; Новый заказ 40
dasher Циновка 27х27 Япония 130 Новый заказ 41
elen-oz Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 34
elen-oz Спаржа сухая 500 гр. 190 Новый заказ 35
kit Заправка для салата "имбирная" Сэн сой 40 гр 25 Новый заказ 27
kit Заправка для салата "имбирная" Сэн сой 40 гр 25 Новый заказ 28
kit Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 29
kit Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 30
yulya87 Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 25
yulya87 Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 26
yulya87 Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 5
yulya87 Спаржа сухая 500 гр. 190 Новый заказ 24
Натуся80 Уксус Фуджи Mitsukan 1 литр. 120 Вес литр/гр: 1 литр; Новый заказ 8
Нехочуха Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 14
Нехочуха Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 15
Нехочуха НОВИНКА! Рис Фушигон 2 кг (-/+ 10 гр.) (весовой) 136 Новый заказ 12
Нехочуха Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 9
Нехочуха Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 11
Нехочуха Спаржа сухая 500 гр. 190 Новый заказ 13
Пуза Нори голд 1уп/50листов. 500 Новый заказ 2
Пуза Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 3
Пуза Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 4
Юкка Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 37
Юкка НОВИНКА! Соус ореховый 110 гр Китай 80 Вес литр/гр: *; Новый заказ 20
Юкка Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 19
Юкка Спаржа сухая 500 гр. 190 Новый заказ 36
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 17
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 18
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 21
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 22
прасковья Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 33
прасковья Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 38
прасковья Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 39

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Соус соевый Киккоман 1 литр.
Цена: 195 руб
Описание: Цена указана в месте со стоимостью ПЭТбутылки. Классический соевый соус. Натурально сваренный соевый соус является идеальной кухонной и столовой приправой. Он изготовливается путем традиционного естественного брожения из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. В процессе производства в соус не добавляются никакие красители, консерванты или усилители вкусовых качеств. Соевый соус Kikkoman обладает тонким, острым вкусом и замечательно подходит к любому виду блюд. Его можно использовать в рецептах, для которых необходим светлый или темный соевый соус. Отличительной чертой натурально сваренного соевого соуса Kikkoman является его прозрачный красновато-коричневый цвет и его неповторимый вкус.
Участники, заказавшие этот товар: Natali31, Пуза, yulya87, Lenik, Нехочуха, кот, elen-oz, прасковья


Наименование: Нори голд 1уп/50листов.
Цена: 500 руб
Описание: Нори – это водоросли с широкими листьями, которые широко используются в восточной кухне, обычно для украшения и оформления блюд. Водоросли нори богаты витаминами, а также содержат йод, железо, кальций, фосфор. Японцы считают, что нори укрепляют мужскую силу, способствует снижению веса и омоложению кожи.
Участники, заказавшие этот товар: Пуза, dasher


Наименование: Лапша Фунчеза 150 гр.
Цена: 60 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Lenik


Наименование: Уксус Фуджи Mitsukan 1 литр.
Цена: 120 руб
Описание: Цена указана со стоимостью бутылкой. Белый рисовый уксус Mitsukan это необходимая составляющая рецептуры приправы для японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свой­ства, где не последнее место занимает его способность стимулировать пищеварение. К тому же он обладает противо-микробным действием. Нежный вкус рисового уксуса сделал его любимой при­правой у многих западных кулинаров. В переводе с японского, слово «су» (первый слог слова "суши"!) означает - «уксусный рис». Рисовый уксус может быть японского или китайского производства. Японский - не острый и сладковатый. Предпочтителен для приготовления суши. Китайский - чуть более кислый и острый.
Участники, заказавшие этот товар: Натуся80


Наименование: Салат Чука 1 кг.
Цена: 300 руб
Описание: Чука-салат (или Кайсо-салат) - одно из популярнейших блюд в японских ресторанах. Водоросли для чука-салата не совсем похожи на привычную нам морскую капусту, достаточно нейтральны по вкусу и не имеют такого сильного запаха йода.
Участники, заказавшие этот товар: Alfasana, Юкка, прасковья


Наименование: НОВИНКА! Рис Фушигон 2 кг (-/+ 10 гр.) (весовой)
Цена: 136 руб
Описание: Рис в Японии является основным ингредиентом для многих блюд и основой питания вообще. В японском языке слово «гохан» (варёный рис), подобно русскому «хлеб», обозначает не только конкретный продукт питания, но и еду вообще.
Участники, заказавшие этот товар: Нехочуха, MariZ


Наименование: Спаржа сухая 500 гр.
Цена: 190 руб
Описание: Соевая спаржа – незаменимый деликатес при приготовлении супов и салатов, а также для жарки с мясом.
Участники, заказавшие этот товар: Нехочуха, yulya87, elen-oz, Юкка


Наименование: Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр.
Цена: 35 руб
Описание: Маринованная соевая спаржа (фучжу) — один из самых популярных корейских салатов. Классический вариант заправки для него предполагает насыщенно пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй.
Участники, заказавшие этот товар: Нехочуха, yulya87, Юкка


Наименование: НОВИНКА! Соус ореховый 110 гр Китай
Цена: 80 руб
Описание: Упаковка будет отличатся от картинки. Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Поэтому если Вы хотите купить самые основные продукты для суши и роллов, не забудьте про ореховый соус! В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Кунжутный ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо. Традиционные ингредиенты, составляющие ореховый соус, - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав орехового соуса входит такой полезный компонент, как стевия. Стевия - это уникальный целебный продукт, согласно древнекитайской системе оздоровления. В 1954 г. после трагедии в Хиросиме и Нагасаки, решая проблему оздоровления населения, японцы начали серьезно изучать стевию и широко ее использовать. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90% всей выращенной в мире стевии потребляет именно Япония. Использование стевии также стимулировалось беспокойством японских потребителей о вреде сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. По мнению ученых-медиков не в последнюю очередь благодаря продуктам со стевией средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет более 80 лет. Кунжутный ореховый соус можно использоваться в блюдах европейской кухни, так как он прекрасно подходит к любым мясным блюдам, рису и блюдам с овощами. Его хорошо использовать в качестве дрессиинга для салатов из курицы, с тигровыми креветками, с водорослями Вакаме и как соус для жареного мяса. Сочетание в соусе кисло-соленого и теплого орехового привкуса придают блюдам неповторимый богатый вкус. Вкус соуса очень насыщенный, поэтому добавдять его в блюдо надо по чуть-чуть (чайными ложками). Одной литровой бутылки соуса хватает надолго, от 2-х до 4-х месяцев (в зависимости от частоты использования и вкусовых пристрастий), хранить лучше в холодильнике, встряхивая перед употреблением. Продукт готов к употреблению.
Участники, заказавшие этот товар: Юкка


Наименование: Заправка для салата "имбирная" Сэн сой 40 гр
Цена: 25 руб
Описание: Имбирная заправка - это оригинальный соус к легким овощным салатам. Свежий имбирь обладает тонким, жгучим, экзотическим ароматом и острым пряным вкусом. Он преображает вкус привычных продуктов и придает салатам неповторимый экзотический оттенок. Имбирная заправка универсальна и прекрасно сочетается с различными ингредиентами, создавая новые вариации салатных блюд. Нужно лишь перемешать все составляющие салата с заправкой и блюдо готово. Состав продукта: вода, подсолнечное масло, имбирь свежий, уксус рисовый, сахар, соль, чеснок свежий, горчичный порошок, кислота лимонная, перец черный горошек, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия.
Участники, заказавшие этот товар: kit


Наименование: Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр.
Цена: 25 руб
Описание: Ореховая заправка - это нежный соус с пряностями для приготовления различных салатов. Он идеально подходит к салатам со свежей зеленью и овощами, придавая им выразительный пикантный вкус, а также подается к салату из морских водорослей Чука. Сочетание жареного арахиса, семян кунжута с добавлением сухого красного вина создают интересную комбинацию с легким сладковатым вкусом и выраженным ореховым ароматом. Состав продукта: вода, масло подсолнечное, арахис жареный, сахар, кунжутные семена, вино столовое сухое красное, соль, пюре яблочное, чеснок свежий, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, перец черный горошек, перец Чили, консервант: бензоат натрия.
Участники, заказавшие этот товар: kit


Наименование: Соус соевый Терияки Сэн Сой 220 мл.
Цена: 70 руб
Описание: Терияки – один из традиционных соусов японской кухни. С давних времен он используется для маринования мяса, птицы или рыбы перед приготовлением (жарением, тушением, запеканием) и в качестве пикантного дополнения к готовым блюдам. Свой богатый вкус и насыщенную консистенцию Сэн Сой Премиум Терияки обретает благодаря естественному брожению при особенно длительной выдержке и благодаря содержанию таких экзотических составляющих, как ананас и имбирь, которые в своем изысканном сочетании придают необыкновенный аромат и вкус блюдам из морепродуктов и птицы. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, ананас, имбирь, чеснок. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 4.82 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 25.16 г. Энергетическая ценность на 100г.: 119.92 ккал.
Участники, заказавшие этот товар: NOTIK


Наименование: Уксус рисовый Сэн Сой 220 мл
Цена: 80 руб
Описание: Белый рисовый уксус Сэн Сой Премиум – необходимая составляющая рецептуры знаменитых японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Белый рисовый уксус готовят из белого риса путем длительного естественного брожения, поэтому эта приправа ценится на вес золота. Бледный и прозрачный, с выраженным кислым вкусом и нежным ароматом, белый рисовый уксус занимает достойное место в ряду универсальных приправ, давно и успешно использующихся в восточной кухне и получивших признание во всем мире. Состав: сахар, вода, рис, соль.
Участники, заказавшие этот товар: dasher


Наименование: Циновка 27х27 Япония
Цена: 130 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: dasher


Наименование: Имбирь маринованный розовый 300 гр.
Цена: 70 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: dasher


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юльчик » 19 авг 2017, 11:02

Раньше были панировочные сухари, сейчас их не нашла в каталоге...
Открытки и фотоальбомы ручной работы на все случаи жизни. viewtopic.php?f=67&t=3186&p=103831#p103831
Эксклюзивные украшения из лент девчонки - для Вас! viewtopic.php?f=32&t=22687
Банты на выписку из роддома viewtopic.php?f=32&t=23946
Патриотические вещицы, 9 мая... viewtopic.php?f=32&t=27454
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Счастье — трата себя на творение своих рук, что будет жить и после твоей смерти.
Антуан де Сент Экзюпери

мой интернет магазин http://www.livemaster.ru/larec-exclusiva мой тел. 8*918*3ноль6*8434
Аватар пользователя
Юльчик
Отметил новоселье
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Сообщений: 701
Откуда: Мацеста
Репутация: 14 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 11 окт 2017, 22:57

sp/catalog.php?catalog_id=84598
Добавила в каталог
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 09 дек 2017, 19:50

+
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 12 фев 2018, 22:33

:sp022:
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 01 апр 2018, 12:08

Собираем!
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 25 май 2018, 00:27

+++
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение elen-oz » 03 июн 2018, 08:55

День добрый. А можно узнать состав соевого соуса Кикоман?
Аватар пользователя
elen-oz
Зашёл на огонек
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Сообщений: 95
Откуда: Чайсовхоз
Репутация: 3 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 28 июн 2018, 14:19

производится из бобов сои, пшеницы, воды и соли.


Последний раз поднималось Юлия0103 28 июн 2018, 14:19.
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1408
Сообщений: 2618
Репутация: 46 [ ? ]


Вернуться в Гастроном

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1