*ЗДОРОВЬЕ АЛТАЯ. ЖМИ*       КОЛОР - картины по № ОТ 330руб ШОП-ЛОТО ЖМИ!

Все для суши и роллов! -23

конфеты, шоколад, печенье, крупы, сухофрукты и др.

Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 19 авг 2017, 11:46

Хронология закупки
Сбор заказов19.08.17
Правила СП

Изображение

Японская кухня является одной из самых популярных. Ежедневно открываются десятки новых суши-баров. Но, несмотря на это, приготовление суши в домашних условиях остается праздником. Не так давно появившись в России, суши с каждым днём завоевывают все новых поклонников. Интерес к восточной кухне сегодня на удивление высок. Традиционное японское блюдо — суши, роллы — для кого-то эти блюда уже перестали быть экзотикой, но для многих они по-прежнему остаются загадочными, в последнее время они настолько популярны в нашей стране, что наверное каждому знаком вкус японской кухни.


Бакалея и водоросли
Соусы и уксусы
Приправы и пасты
Сыр, творог и полуфабрикаты
Рыба и икра
Напитки
Инвентарь и посуда




- Рис очень хороший, круглозернистый, хорошо склеивается.
- Икра Масаго крашения – подкрашивает рис (красная, черная).
- Угорь очень-очень вкусный. Идет в вакуумной упаковке полуготовый. Размораживаете (5 минут), в духовку на 10 минут. Все – можно его теперь в роллы. Я рыбину напополам разрезала половина в морозилке, половину приготовила.
- Уксус который идет в розлив яблочный. Кому принципиально нужен рисовый уксус заказывайте тот, который идет по 0,5 в стеклянных бутылках.
- Нори качественные, не ломаются.
- Имбирь очень-очень вкусный.
- Очень вкусный соус Кикоман.
- Брала я грибы шиитаке и древесные черные. Суп грибной получился очень вкусный из смеси грибов. Из древесных хорошо приготовить салат. Из тушеного лука и чуть поджаренных грибов. Только древесные очень хитро вымачивать: сначала замачиваете на час, потом промываете и отрезаете место, которым они приростали к дереву. Потом снова водой заливаете и уже на 12-24 часа в холодильник. Увеличиваются они в размере до 10 раз. Потом порезать вдоль соломкой, положить в кипящую воду на 1 минуту, потом на сковороду с уже протушеным луком тоже на 1 минуту, добавить соевый соус. Все! Вкуснотища!
- Брала кляр (мука темпурная) – в этом кляре можно готовить мясо и овощи. На вкус вообще обалденный. Рецепт приготовления – на пакете.
Рис идет упаковкой 25 кг. Поэтому вы можете заказывать по 1 кг.
Маринованый имбирь идет упаковками по 1 кг. Имбирь идет в маринаде, хранится в холодильнике 1 год.
Соус Кикоман и уксус идет канистрами по 19 и 18 литров но есть и маленькими бутылочками.
Васаби заказываем по 1кг этого хватит на долго (можете объединится с участницами пакет на по палам). Васаби приходит в виде пудры, разводите с водой нужное количество и храните потом в холодильнике.
Угорь - по 1 рыбке - то есть в среднем по 500г. Угорь тает не в холодильнике моментально - за 5 минут - но это не влияет на его сохранность, так как он в вакууме и может хранится так 3-4 суток при комнатной температуре.
Тунец брикетами, в вакуумной упаковке. Вес непредсказуем от 400 до 750 гр.
Икра идет по 400 и 500 гр. Икра хранится в замороженном виде до 18 месяцев. Вынули из морозилки – отломили необходимое количество и убрали снова туда же на хранение.
Спаржа приходит сухая. Ее вымачивают в течении 3 часов, каждый час меняя воду, вода должна быть кипяченая холодная. Потом спаржу режут на кусочки 3-4 см длинной. После этого берут чуть чуть морковки, ее трут. Потом надо немного пожамкать - чтобы она дала сок и добавляем к вымоченной спарже. Заливают это все соусом и настаивают еще в холодильнике. На пакетике с соусом для спаржи есть рецепт как раз. Спаржа получается вкуснее, чем в магазине. И спокойнее (я, например, не знаю, в какой воде там вымачивают спаржу).
Рисовая бумага-Возможно наверное множество вариантов использования.... как один из них: "Спринг роллы – это небольшие рисовые блинчики. В качестве начинки вы можете смело использовать рыбу, креветки, другие морепродукты, грибы, зелень, даже фрукты и многое другое. Их можно есть как обжаренными во фритюре, или на сковороде, так и холодными, обмакивая в соус по вкусу. Фаршировать, как уже говорилось, их можно всем чем угодно. Но основа всегда остается одна – это рисовая бумага."
Пельмени не заказываем – давайте не будем рисковать

РЕЦЕПТЫ: ЗДЕСЬ

1.Для участия в этой теме у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ означает согласие со всеми правилами сайта и условиями темы.
2.Предоплата 100%
3.Минималка - 15 000 руб.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю.
5.После выставления счета на сбор денег ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №СБ и сумма).
Не понятные мне отметки отмечаться как полученные не будут. За срыв оплаты в установленные сроки, штраф 30%
6.Цена каталога +18%(содержание сайта, расходы на перевод, налоги и вознаграждение)
7.Доставка 10% от заказа,
8.Раздачи лично (буду сообщать в личном сообщении место встречи), заморозку и скоропортящийся продукты забираете в день раздачи!
9.Пересорт не меняю!
10. В случае Форс-мажора несу ответственность в размере вознаграждения.

Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через посредника.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), сообщаем и оплачиваем заранее. Желаю приятных покупок!

Удачного Вам выбора!
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]
Вернуться наверх

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 19 авг 2017, 11:47

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 51 шт. - 74% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Alfasana Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 16
Dashutka Имбирь маринованный белый 1 кг. 200 Новый заказ 11
Dashutka Имбирь маринованный розовый 1 кг. 200 Новый заказ 10
Lenik Лапша Фунчеза 150 гр. 60 Новый заказ 9
Lenik Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 8
MariZ НОВИНКА! Рис Фушигон 2 кг (-/+ 10 гр.) (весовой) 136 Новый заказ 29
Natali31 Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 1
Natali31 Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 36
Rin59 Грибы черные древесные 400 гр. 400 Новый заказ 46
elen-oz Спаржа сухая 500 гр. 190 Новый заказ 37
kit Заправка для салата "имбирная" Сэн сой 40 гр 25 Новый заказ 47
kit Заправка для салата "имбирная" Сэн сой 40 гр 25 Новый заказ 48
kit Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 49
kit Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 50
kit Заправка для салата "цитрусовая" Сэн сой 40 гр 25 Новый заказ 51
mixmoder НОВИНКА! Соус соевый Чин Су 227 гр 50 Вес литр/гр: *; Новый заказ 17
mixmoder Соус для спагетти "Карбонара сливочный", 285 г 130 Вес литр/гр: *; Новый заказ 7
yulya87 Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 44
yulya87 Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 45
yulya87 Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 6
yulya87 Спаржа сухая 500 гр. 190 Новый заказ 43
Аннаботнарь Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 15
Аннаботнарь Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 38
Аннаботнарь Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 39
Аннаботнарь Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр. 25 Новый заказ 40
Аннаботнарь Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 14
Лёкачка Лапша Фунчеза 150 гр. 60 Новый заказ 20
Лёкачка Лапша Фунчеза 150 гр. 60 Новый заказ 22
Лёкачка Лапша рисовая 500 гр. 150 Новый заказ 21
Лёкачка Лапша стеклянная Харусаме 500 гр. 150 Новый заказ 23
Лёкачка НОВИНКА! Соус ореховый 110 гр Китай 80 Вес литр/гр: *; Новый заказ 24
Натуся80 Уксус Фуджи Mitsukan 1 литр. 120 Вес литр/гр: 1 литр; Новый заказ 12
Нехочуха Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 27
Нехочуха Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр. 35 Новый заказ 28
Нехочуха НОВИНКА! Рис Фушигон 2 кг (-/+ 10 гр.) (весовой) 136 Новый заказ 25
Нехочуха Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 13
Нехочуха Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 19
Нехочуха Спаржа сухая 500 гр. 190 Новый заказ 26
Пуза Нори голд 1уп/50листов. 500 Новый заказ 3
Пуза Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 4
Пуза Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 5
Тимоша Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 42
Тимоша Уксус рисовый Сэн Сой 220 мл 80 Вес литр/гр: *; Новый заказ 41
Шаехова Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 2
Юкка НОВИНКА! Соус ореховый 110 гр Китай 80 Вес литр/гр: *; Новый заказ 33
Юкка Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 32
ЮлияМ Набор для салата "Фунчеза по корейски" 125 Новый заказ 18
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 30
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 31
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 34
кот Соус соевый Киккоман 1 литр. 195 Вес литр/гр: *; Новый заказ 35

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Соус соевый Киккоман 1 литр.
Цена: 195 руб
Описание: Цена указана в месте со стоимостью ПЭТбутылки. Классический соевый соус. Натурально сваренный соевый соус является идеальной кухонной и столовой приправой. Он изготовливается путем традиционного естественного брожения из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. В процессе производства в соус не добавляются никакие красители, консерванты или усилители вкусовых качеств. Соевый соус Kikkoman обладает тонким, острым вкусом и замечательно подходит к любому виду блюд. Его можно использовать в рецептах, для которых необходим светлый или темный соевый соус. Отличительной чертой натурально сваренного соевого соуса Kikkoman является его прозрачный красновато-коричневый цвет и его неповторимый вкус.
Участники, заказавшие этот товар: Natali31, Пуза, yulya87, Lenik, Нехочуха, кот, Тимоша


Наименование: Салат Чука 1 кг.
Цена: 300 руб
Описание: Чука-салат (или Кайсо-салат) - одно из популярнейших блюд в японских ресторанах. Водоросли для чука-салата не совсем похожи на привычную нам морскую капусту, достаточно нейтральны по вкусу и не имеют такого сильного запаха йода.
Участники, заказавшие этот товар: Шаехова, Аннаботнарь, Alfasana, Юкка


Наименование: Нори голд 1уп/50листов.
Цена: 500 руб
Описание: Нори – это водоросли с широкими листьями, которые широко используются в восточной кухне, обычно для украшения и оформления блюд. Водоросли нори богаты витаминами, а также содержат йод, железо, кальций, фосфор. Японцы считают, что нори укрепляют мужскую силу, способствует снижению веса и омоложению кожи.
Участники, заказавшие этот товар: Пуза


Наименование: Соус для спагетти "Карбонара сливочный", 285 г
Цена: 130 руб
Описание: Сливочный соус с сыром. Состав: молоко, соя, мука пшеничная, яйцо, свинина, бекон, соль, сыр, сухое молоко, сахар, экстракт курицы, перец черный, загуститель (крахмал), стабилизатор (аминокислоты), ароматизатор идентичен натуральному, краситель (гардения, паприка), подкислитель, жидкий дым, краситель нитрит натрия, вода.
Участники, заказавшие этот товар: mixmoder


Наименование: Лапша Фунчеза 150 гр.
Цена: 60 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Lenik, Лёкачка


Наименование: Имбирь маринованный розовый 1 кг.
Цена: 200 руб
Описание: Маринованный свежий корень имбиря с различной степенью остроты. Бледно-розовый маринованный имбирь подается к суши и сашими для освежения рта после каждого кусочка рыбы.
Участники, заказавшие этот товар: Dashutka


Наименование: Имбирь маринованный белый 1 кг.
Цена: 200 руб
Описание: В основном, его выращивают и производят в Китае. Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придаёт рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус. В процессе производства он проходит многочисленные отбраковки. Лишь самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Безусловно, все это влияет и на окончательную цену продукта. Для изготовления хрустящего и в меру острого имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.
Участники, заказавшие этот товар: Dashutka


Наименование: Уксус Фуджи Mitsukan 1 литр.
Цена: 120 руб
Описание: Цена указана со стоимостью бутылкой. Белый рисовый уксус Mitsukan это необходимая составляющая рецептуры приправы для японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свой­ства, где не последнее место занимает его способность стимулировать пищеварение. К тому же он обладает противо-микробным действием. Нежный вкус рисового уксуса сделал его любимой при­правой у многих западных кулинаров. В переводе с японского, слово «су» (первый слог слова "суши"!) означает - «уксусный рис». Рисовый уксус может быть японского или китайского производства. Японский - не острый и сладковатый. Предпочтителен для приготовления суши. Китайский - чуть более кислый и острый.
Участники, заказавшие этот товар: Натуся80


Наименование: Заправка для салата "ореховая" Сэн сой 40 гр.
Цена: 25 руб
Описание: Ореховая заправка - это нежный соус с пряностями для приготовления различных салатов. Он идеально подходит к салатам со свежей зеленью и овощами, придавая им выразительный пикантный вкус, а также подается к салату из морских водорослей Чука. Сочетание жареного арахиса, семян кунжута с добавлением сухого красного вина создают интересную комбинацию с легким сладковатым вкусом и выраженным ореховым ароматом. Состав продукта: вода, масло подсолнечное, арахис жареный, сахар, кунжутные семена, вино столовое сухое красное, соль, пюре яблочное, чеснок свежий, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, перец черный горошек, перец Чили, консервант: бензоат натрия.
Участники, заказавшие этот товар: Аннаботнарь, kit


Наименование: НОВИНКА! Соус соевый Чин Су 227 гр
Цена: 50 руб
Описание: Основным преимуществом соевого соуса «CHIN-SU» являются его вкусовые качества, которые достигаются за счет использования высококачественных ингредиентов, таких как соя, арахис, вода, сахар, соль, усилители вкуса и аромата.
Участники, заказавшие этот товар: mixmoder


Наименование: Набор для салата "Фунчеза по корейски"
Цена: 125 руб
Описание: В набор для салата «Фунчоза по-корейски» от Сэн Сой Премиум входят бобовая вермишель Фунчоза, готовая заправка для салата и соевый соус. С готовой заправкой на приготовление салата уходит всего несколько минут, так как в ней есть все необходимые ингредиенты - растительное масло, уксус и пряности – имбирь, кориандр, перец Чили, чеснок столь характерные для корейской кухни. Достаточно настоять вермишель Фунчоза, нашинкованную морковь и огурцы в заправке по-корейски, добавить соевый соус и салат готов. Выверенная пропорция приправ наполняет салат тем особенным букетом специй, который превращает его в удивительное блюдо с острым пряным вкусом и нежным ароматом. Состав продукта: «Вермишель Фунчоза» - горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 10,1г, Жиры- 0г, Углеводы- 74,5г Энергетическая ценность на 100г.: 338,4 ккал. «Заправка для вермишели Фунчоза» - растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец Чили, чеснок, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 1,3г, Жиры - 55г, Углеводы - 10,1г Энергетическая ценность на 100г.: 540,6 ккал. «Соевый соус» - вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 3,5г, Жиры – 0г, Углеводы – 11,0г. Энергетическая ценность на 100г.: 58,0 ккал
Участники, заказавшие этот товар: ЮлияМ


Наименование: Лапша рисовая 500 гр.
Цена: 150 руб
Описание: Фото может не соответствовать.
Участники, заказавшие этот товар: Лёкачка


Наименование: Лапша стеклянная Харусаме 500 гр.
Цена: 150 руб
Описание: Лапша называется стеклянной из-за своей прозрачности. Имеет нейтральный вкус и с легкостью впитывает вкус других продуктов и приправ. Отваренная лапша используется в различных салатах, супах или как гарнир.Производство Китай
Участники, заказавшие этот товар: Лёкачка


Наименование: НОВИНКА! Соус ореховый 110 гр Китай
Цена: 80 руб
Описание: Упаковка будет отличатся от картинки. Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Поэтому если Вы хотите купить самые основные продукты для суши и роллов, не забудьте про ореховый соус! В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Кунжутный ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо. Традиционные ингредиенты, составляющие ореховый соус, - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав орехового соуса входит такой полезный компонент, как стевия. Стевия - это уникальный целебный продукт, согласно древнекитайской системе оздоровления. В 1954 г. после трагедии в Хиросиме и Нагасаки, решая проблему оздоровления населения, японцы начали серьезно изучать стевию и широко ее использовать. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90% всей выращенной в мире стевии потребляет именно Япония. Использование стевии также стимулировалось беспокойством японских потребителей о вреде сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. По мнению ученых-медиков не в последнюю очередь благодаря продуктам со стевией средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет более 80 лет. Кунжутный ореховый соус можно использоваться в блюдах европейской кухни, так как он прекрасно подходит к любым мясным блюдам, рису и блюдам с овощами. Его хорошо использовать в качестве дрессиинга для салатов из курицы, с тигровыми креветками, с водорослями Вакаме и как соус для жареного мяса. Сочетание в соусе кисло-соленого и теплого орехового привкуса придают блюдам неповторимый богатый вкус. Вкус соуса очень насыщенный, поэтому добавдять его в блюдо надо по чуть-чуть (чайными ложками). Одной литровой бутылки соуса хватает надолго, от 2-х до 4-х месяцев (в зависимости от частоты использования и вкусовых пристрастий), хранить лучше в холодильнике, встряхивая перед употреблением. Продукт готов к употреблению.
Участники, заказавшие этот товар: Лёкачка, Юкка


Наименование: НОВИНКА! Рис Фушигон 2 кг (-/+ 10 гр.) (весовой)
Цена: 136 руб
Описание: Рис в Японии является основным ингредиентом для многих блюд и основой питания вообще. В японском языке слово «гохан» (варёный рис), подобно русскому «хлеб», обозначает не только конкретный продукт питания, но и еду вообще.
Участники, заказавшие этот товар: Нехочуха, MariZ


Наименование: Спаржа сухая 500 гр.
Цена: 190 руб
Описание: Соевая спаржа – незаменимый деликатес при приготовлении супов и салатов, а также для жарки с мясом.
Участники, заказавшие этот товар: Нехочуха, elen-oz, yulya87


Наименование: Заправка для спаржи Сэн сой 80 гр.
Цена: 35 руб
Описание: Маринованная соевая спаржа (фучжу) — один из самых популярных корейских салатов. Классический вариант заправки для него предполагает насыщенно пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй.
Участники, заказавшие этот товар: Нехочуха, yulya87


Наименование: Уксус рисовый Сэн Сой 220 мл
Цена: 80 руб
Описание: Белый рисовый уксус Сэн Сой Премиум – необходимая составляющая рецептуры знаменитых японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Белый рисовый уксус готовят из белого риса путем длительного естественного брожения, поэтому эта приправа ценится на вес золота. Бледный и прозрачный, с выраженным кислым вкусом и нежным ароматом, белый рисовый уксус занимает достойное место в ряду универсальных приправ, давно и успешно использующихся в восточной кухне и получивших признание во всем мире. Состав: сахар, вода, рис, соль.
Участники, заказавшие этот товар: Тимоша


Наименование: Грибы черные древесные 400 гр.
Цена: 400 руб
Описание: Черный древесный гриб известен людям уже тысячу лет и с тех пор является неотъемлемой частью восточной кухни. Этот ценный и очень вкусный пищевой продукт содержит набор из 8 аминокислот, витамины, провитамины, минеральные соли. В нем высокое содержание протеинов и сахара при малом количестве жиров.Производство Китай
Участники, заказавшие этот товар: Rin59


Наименование: Заправка для салата "имбирная" Сэн сой 40 гр
Цена: 25 руб
Описание: Имбирная заправка - это оригинальный соус к легким овощным салатам. Свежий имбирь обладает тонким, жгучим, экзотическим ароматом и острым пряным вкусом. Он преображает вкус привычных продуктов и придает салатам неповторимый экзотический оттенок. Имбирная заправка универсальна и прекрасно сочетается с различными ингредиентами, создавая новые вариации салатных блюд. Нужно лишь перемешать все составляющие салата с заправкой и блюдо готово. Состав продукта: вода, подсолнечное масло, имбирь свежий, уксус рисовый, сахар, соль, чеснок свежий, горчичный порошок, кислота лимонная, перец черный горошек, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия.
Участники, заказавшие этот товар: kit


Наименование: Заправка для салата "цитрусовая" Сэн сой 40 гр
Цена: 25 руб
Описание: Цитрусовая заправка - это легкий салатный соус, красивого золотистого оттенка, который оживит любой салат, но особенно он хорош в свежих салатах с множеством зелени и овощей. Мягкая кислинка соков лимона и апельсина в сочетании с ароматным букетом специй наполняют салаты неповторимым экзотическим вкусом и тонким манящим ароматом. Состав продукта: вода, сок лимона, сок апельсина, сахар, соль, уксус, кислота лимонная, лавровый лист молотый, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, паприка сладкая молотая, перец черный горошек, перец Чили, укроп сушеный, консервант: бензоат натрия.
Участники, заказавшие этот товар: kit


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юльчик » 19 авг 2017, 12:02

Раньше были панировочные сухари, сейчас их не нашла в каталоге...
Открытки и фотоальбомы ручной работы на все случаи жизни. viewtopic.php?f=67&t=3186&p=103831#p103831
Эксклюзивные украшения из лент девчонки - для Вас! viewtopic.php?f=32&t=22687
Банты на выписку из роддома viewtopic.php?f=32&t=23946
Патриотические вещицы, 9 мая... viewtopic.php?f=32&t=27454
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Счастье — трата себя на творение своих рук, что будет жить и после твоей смерти.
Антуан де Сент Экзюпери

мой интернет магазин http://www.livemaster.ru/larec-exclusiva мой тел. 8*918*3ноль6*8434
Аватар пользователя
Юльчик
Отметил новоселье
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Сообщений: 714
Откуда: Мацеста
Репутация: 14 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 11 окт 2017, 23:57

sp/catalog.php?catalog_id=84598
Добавила в каталог
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 09 дек 2017, 20:50

+
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 12 фев 2018, 23:33

:sp022:
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 01 апр 2018, 13:08

Собираем!
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 25 май 2018, 01:27

+++
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение elen-oz » 03 июн 2018, 09:55

День добрый. А можно узнать состав соевого соуса Кикоман?
Аватар пользователя
elen-oz
Зашёл на огонек
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Сообщений: 85
Откуда: Чайсовхоз
Репутация: 3 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 03 июн 2018, 17:25

производится из бобов сои, пшеницы, воды и соли.
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1358
Сообщений: 2491
Репутация: 46 [ ? ]


Вернуться в Гастроном

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1