BIOAQUA СКОРО СТОП! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ!            ИКРА КЕТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!

Все для суши и роллов! -23

конфеты, шоколад, печенье, крупы, сухофрукты и др.

Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 19 авг 2017, 10:46

Хронология закупки
Сбор заказов19.08.17
Правила СП

Изображение

Японская кухня является одной из самых популярных. Ежедневно открываются десятки новых суши-баров. Но, несмотря на это, приготовление суши в домашних условиях остается праздником. Не так давно появившись в России, суши с каждым днём завоевывают все новых поклонников. Интерес к восточной кухне сегодня на удивление высок. Традиционное японское блюдо — суши, роллы — для кого-то эти блюда уже перестали быть экзотикой, но для многих они по-прежнему остаются загадочными, в последнее время они настолько популярны в нашей стране, что наверное каждому знаком вкус японской кухни.


Бакалея и водоросли
Соусы и уксусы
Приправы и пасты
Сыр, творог и полуфабрикаты
Рыба и икра
Напитки
Инвентарь и посуда




- Рис очень хороший, круглозернистый, хорошо склеивается.
- Икра Масаго крашения – подкрашивает рис (красная, черная).
- Угорь очень-очень вкусный. Идет в вакуумной упаковке полуготовый. Размораживаете (5 минут), в духовку на 10 минут. Все – можно его теперь в роллы. Я рыбину напополам разрезала половина в морозилке, половину приготовила.
- Уксус который идет в розлив яблочный. Кому принципиально нужен рисовый уксус заказывайте тот, который идет по 0,5 в стеклянных бутылках.
- Нори качественные, не ломаются.
- Имбирь очень-очень вкусный.
- Очень вкусный соус Кикоман.
- Брала я грибы шиитаке и древесные черные. Суп грибной получился очень вкусный из смеси грибов. Из древесных хорошо приготовить салат. Из тушеного лука и чуть поджаренных грибов. Только древесные очень хитро вымачивать: сначала замачиваете на час, потом промываете и отрезаете место, которым они приростали к дереву. Потом снова водой заливаете и уже на 12-24 часа в холодильник. Увеличиваются они в размере до 10 раз. Потом порезать вдоль соломкой, положить в кипящую воду на 1 минуту, потом на сковороду с уже протушеным луком тоже на 1 минуту, добавить соевый соус. Все! Вкуснотища!
- Брала кляр (мука темпурная) – в этом кляре можно готовить мясо и овощи. На вкус вообще обалденный. Рецепт приготовления – на пакете.
Рис идет упаковкой 25 кг. Поэтому вы можете заказывать по 1 кг.
Маринованый имбирь идет упаковками по 1 кг. Имбирь идет в маринаде, хранится в холодильнике 1 год.
Соус Кикоман и уксус идет канистрами по 19 и 18 литров но есть и маленькими бутылочками.
Васаби заказываем по 1кг этого хватит на долго (можете объединится с участницами пакет на по палам). Васаби приходит в виде пудры, разводите с водой нужное количество и храните потом в холодильнике.
Угорь - по 1 рыбке - то есть в среднем по 500г. Угорь тает не в холодильнике моментально - за 5 минут - но это не влияет на его сохранность, так как он в вакууме и может хранится так 3-4 суток при комнатной температуре.
Тунец брикетами, в вакуумной упаковке. Вес непредсказуем от 400 до 750 гр.
Икра идет по 400 и 500 гр. Икра хранится в замороженном виде до 18 месяцев. Вынули из морозилки – отломили необходимое количество и убрали снова туда же на хранение.
Спаржа приходит сухая. Ее вымачивают в течении 3 часов, каждый час меняя воду, вода должна быть кипяченая холодная. Потом спаржу режут на кусочки 3-4 см длинной. После этого берут чуть чуть морковки, ее трут. Потом надо немного пожамкать - чтобы она дала сок и добавляем к вымоченной спарже. Заливают это все соусом и настаивают еще в холодильнике. На пакетике с соусом для спаржи есть рецепт как раз. Спаржа получается вкуснее, чем в магазине. И спокойнее (я, например, не знаю, в какой воде там вымачивают спаржу).
Рисовая бумага-Возможно наверное множество вариантов использования.... как один из них: "Спринг роллы – это небольшие рисовые блинчики. В качестве начинки вы можете смело использовать рыбу, креветки, другие морепродукты, грибы, зелень, даже фрукты и многое другое. Их можно есть как обжаренными во фритюре, или на сковороде, так и холодными, обмакивая в соус по вкусу. Фаршировать, как уже говорилось, их можно всем чем угодно. Но основа всегда остается одна – это рисовая бумага."
Пельмени не заказываем – давайте не будем рисковать

РЕЦЕПТЫ: ЗДЕСЬ

1.Для участия в этой теме у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ означает согласие со всеми правилами сайта и условиями темы.
2.Предоплата 100%
3.Минималка - 15 000 руб.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю.
5.После выставления счета на сбор денег ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №СБ и сумма).
Не понятные мне отметки отмечаться как полученные не будут. За срыв оплаты в установленные сроки, штраф 30%
6.Цена каталога +18%(содержание сайта, расходы на перевод, налоги и вознаграждение)
7.Доставка 10% от заказа,
8.Раздачи лично (буду сообщать в личном сообщении место встречи), заморозку и скоропортящийся продукты забираете в день раздачи!
9.Пересорт не меняю!
10. В случае Форс-мажора несу ответственность в размере вознаграждения.

Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через посредника.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), сообщаем и оплачиваем заранее. Желаю приятных покупок!

Удачного Вам выбора!
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]
Вернуться наверх

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 19 авг 2017, 10:47

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 3 шт. - 9% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Alfasana Салат Чука 1 кг. 300 Новый заказ 2
Анаида Нори голд 1уп/50листов. 500 Новый заказ 3
Натуся80 Уксус Фуджи Mitsukan 1 литр. 120 Вес литр/гр: 1 литр; Новый заказ 1

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Уксус Фуджи Mitsukan 1 литр.
Цена: 120 руб
Описание: Цена указана со стоимостью бутылкой. Белый рисовый уксус Mitsukan это необходимая составляющая рецептуры приправы для японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов. Кроме того, рисовый уксус отличают многие диетические свой­ства, где не последнее место занимает его способность стимулировать пищеварение. К тому же он обладает противо-микробным действием. Нежный вкус рисового уксуса сделал его любимой при­правой у многих западных кулинаров. В переводе с японского, слово «су» (первый слог слова "суши"!) означает - «уксусный рис». Рисовый уксус может быть японского или китайского производства. Японский - не острый и сладковатый. Предпочтителен для приготовления суши. Китайский - чуть более кислый и острый.
Участники, заказавшие этот товар: Натуся80


Наименование: Салат Чука 1 кг.
Цена: 300 руб
Описание: Чука-салат (или Кайсо-салат) - одно из популярнейших блюд в японских ресторанах. Водоросли для чука-салата не совсем похожи на привычную нам морскую капусту, достаточно нейтральны по вкусу и не имеют такого сильного запаха йода.
Участники, заказавшие этот товар: Alfasana


Наименование: Нори голд 1уп/50листов.
Цена: 500 руб
Описание: Нори – это водоросли с широкими листьями, которые широко используются в восточной кухне, обычно для украшения и оформления блюд. Водоросли нори богаты витаминами, а также содержат йод, железо, кальций, фосфор. Японцы считают, что нори укрепляют мужскую силу, способствует снижению веса и омоложению кожи.
Участники, заказавшие этот товар: Анаида


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юльчик » 19 авг 2017, 11:02

Раньше были панировочные сухари, сейчас их не нашла в каталоге...
Открытки и фотоальбомы ручной работы на все случаи жизни. viewtopic.php?f=67&t=3186&p=103831#p103831
Эксклюзивные украшения из лент девчонки - для Вас! viewtopic.php?f=32&t=22687
Банты на выписку из роддома viewtopic.php?f=32&t=23946
Патриотические вещицы, 9 мая... viewtopic.php?f=32&t=27454
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Счастье — трата себя на творение своих рук, что будет жить и после твоей смерти.
Антуан де Сент Экзюпери

мой интернет магазин http://www.livemaster.ru/larec-exclusiva мой тел. 8*918*3ноль6*8434
Аватар пользователя
Юльчик
Решил остаться
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 370
Сообщений: 136
Откуда: Мацеста
Репутация: 14 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 11 окт 2017, 22:57

sp/catalog.php?catalog_id=84598
Добавила в каталог
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 09 дек 2017, 19:50

+
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 12 фев 2018, 22:33

:sp022:
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 01 апр 2018, 12:08

Собираем!
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 25 май 2018, 00:27

+++
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение elen-oz » 03 июн 2018, 08:55

День добрый. А можно узнать состав соевого соуса Кикоман?
Аватар пользователя
elen-oz
Зашёл на огонек
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 319
Сообщений: 36
Откуда: Чайсовхоз
Репутация: 3 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 28 июн 2018, 14:19

производится из бобов сои, пшеницы, воды и соли.
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение dasher » 25 сен 2018, 20:25

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а васаби объём 0.5 это минимум?
Изображение
Аватар пользователя
dasher
Зашёл на огонек
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Сообщений: 49
Откуда: Сочи, Макаренко
Репутация: 5 [ ? ]

Re: Все для суши и роллов! -23

Сообщение Юлия0103 » 25 сен 2018, 23:22

dasher писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, а васаби объём 0.5 это минимум?

Уточню у поставщика. Возможно появилась новая фасовка
Аватар пользователя
Юлия0103
Организатор
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1414
Сообщений: 1503
Репутация: 46 [ ? ]


Вернуться в 0407 Гастроном

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2