Всем привет, я Евгения) Приглашаю Вас в закупку - РНБ транзит - популярные товары в одном месте) Наша компания предлагает широкий ассортимент популярных (трендовых) оваров для детей и взрослых по таким низким ценам, чтобы как можно больше людей имели возможность их купить. САЙТ >>> КАТАЛОГИ Гаджеты для кухни и ванны Товары для туризма Всё для пляжа Детский мир Велосипеды, гироскутеры, защита Условия закупки 1. Минимальная сумма закупки 10.000 руб. 2. Агентское вознаграждение 18% 3. Сбор без рядов! 4 Оплата на карту СБ в течении двух дней после выставления счёта. 5. Транспортные расходы : с момента отгрузки товара с фабрики до получения в нашем городе проходит от 14 до 21 дня По прибытию товара в наш город, ваш заказ будет взвешен и наш менеджер выставит вам счет на оплату доставки из расчета 160 руб за 1кг . 6. Раздача в ЦВЗ 7. При потере посылки от независящих от меня причин или в случае форс-мажора, возвращаю денежные средства в размере орг% 8. Заказы принимаются от участников с заполненным профилем. Если вы делаете заказ, то вы автоматически соглашаетесь с правилами СП. Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласны с правилами сп и условиями закупки. Удачныхпокупок!!!
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 47 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Автоматический дозатор мыла Цена: 427.5 руб. Описание: минимальный заказ от 3 шт ?Название продукта? Диспенсер для мыла из нержавеющей стали[Материал] Нержавеющая сталь ?Размер продукта? 19 * 11 * 7.5 CM Размер пакета: 19.5 * 9.5 * 8.5 CM
Участники, заказавшие этот товар:Афина Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Вешалка Цена: 91 руб. Описание: минимальный заказ от 3 штматериал пластикразмер 1629,5*24,5*1,7см
Участники, заказавшие этот товар:Афина, Юлия0103 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Воронка Цена: 52.44 руб. Описание: минимальный заказ от 3 штматериал пластикразмер 7,5*7,5см
Участники, заказавшие этот товар:Афина Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Губка щетка Цена: 54.6 руб. Описание: минимальный заказ от 3 штгубка+пластик15*9*6,5см
Участники, заказавшие этот товар:Шимек Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Венчик Цена: 37.05 руб. Описание: минимальный заказ от 3 штматериал металлразмер 17,5*4см
Участники, заказавшие этот товар:ксюша77 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Велосипед детский Цена: 2262 руб. Описание: 12 дюймов подходит для высоты 80-100 см, в возрасте от 20 месяцев до 3 лет , 14 дюймов подходит для роста 90-115 см, 3-5 лет ребенка про, 16 дюймов Подходит для роста 105-120 см, возраст ребенка 4-6 лет , 18 дюймов подходит для роста 115-135 см, детей в возрасте 5-8 лет
Участники, заказавшие этот товар:Лёкачка Ссылка на сайт поставщика
Евгения,здравствуйте!!!подскажите вес и материал не пишут на сайте?я что то не нашла.меня интересует из какой стали мангал за 1116 и за 1242 руб.они рядом стоят в каталоге.
Фомина писал(а):Евгения,здравствуйте!!!подскажите вес и материал не пишут на сайте?я что то не нашла.меня интересует из какой стали мангал за 1116 и за 1242 руб.они рядом стоят в каталоге.
Фомина писал(а):Евгения,здравствуйте!!!подскажите вес и материал не пишут на сайте?я что то не нашла.меня интересует из какой стали мангал за 1116 и за 1242 руб.они рядом стоят в каталоге.
Ульяна в описании к мангалам добавила сколько они весят.