—->
Тотошка.Детская одежда            "ФанФуд"ОРГ 2%.СТОП 30/09

"ТруЕ" -- итальянский и бельгийский шоколад,какао,кофе

Итальянский Ariba (т. м.Master Martini) и Бельгийский Callebaut

конфеты, шоколад, печенье, крупы, сухофрукты и др.

"ТруЕ" -- итальянский и бельгийский шоколад,какао,кофе

Сообщение Тимоша+ » 04 июл 2018, 19:48

Хронология закупки
Сбор заказов04.07.18
Правила СП

Всем привет! Я - Тимоша, ко мне на "ты"!


Закупку помогает проводить Екатерина /
Она будет отвечать на ваши вопросы в теме и ЛС (пишите на ник Тимоша+, это гарантирует Вам быстрый ответ)


Предлагаю вашему вниманию


Шоколад Итальянский Ariba (т. м.Master Martini)

Шоколад Бельгийский Callebaut

КАКАО

НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минималка 10 кг. ВЫКУП без рядов
2. Наценка =18% + 1% за перевод на р/сч + ТК (транспортные расходы на доставку до г. Сочи). Все оплаты только на р/сч (вы можете оплатить через СБ-онлайн или через оператора в СБ). Не оплаченные заказы в установленные сроки +30% к стоимости товаров (НО НЕ МЕНЕЕ 50 РУБ) +ТК .
3. Новички форума!!! Для участия в закупке у вас должно быть не менее 1 сообщения на форуме. Вы должны ознакомится с правилами форума СП и оставить там свое ссобщение "С правилами ознакомлен и согласен"!
4. Участники с "-" в репутации и уз из черного списка НЕ принимаются в закупку.
5. При успешном участии в закупке вы должны забрать свой заказ в течении 14 дней в ЦВЗ
6. Помните я не продавец, я посредник, вся информация, которую я выкладываю в закупке предоставлена поставщиком или найдена мной в просторах интернета. Поэтому: претензии НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
7. ОПЛАТА: предоплата 100% не более 2х дней со дня получения мной счета, делаю оповещение на главной странице сайта, а также меняю статус в корзине на "включено в счет". Не звоню, смс не отправляю. Следите за своими закупками самостоятельно. В случае несвоевременной оплаты - штраф (ОРГ = 30%) и "-" в репутацию. Не согласных оплачивать заказ и/или штраф отправляю в ЧС.
8. При форс-мажоре несу ответственность в размере орг%.
9. Фиксирую заказы за 7 дней до СТОПа и/или при наборе 50% ряда, и/или более того. Из зафиксированных рядов не выписываю!!
12. Все вопросы задаем в теме.
13. Выбираем в каталогах !
14. В случае недостачи, суммы возвращаю на вашу карту СБ, запись на возврат здесь: http://sochisp.ru/sp/sp_money_back.php
15. Оплаты отмечаю в течении 3-5 дней с последнего дня оплаты!
16. Заказы разбираю 2-5 дней с момента получения, в зависимости от объема и моей занятости.
17. Помощник Организатора Екатерина тел 8-918-404-31-46 (СТРОГО с 9 до 20-00, в воскресение выходной Если не ответила, то перезвоню, как только смогу!)
18. Формирование счета поставщиком происходит 5-8 дней, это связано с тем, что большой объем мелких заказов без рядов! В течении 2-х дней, после отправки заказа можно оставлять дозаказы! После получения счета сделать дозаказы невозможно.


ВНИМАНИЕ!
Новые участники (имеющие менее 3х оплаченных выкупов на СП принимаются в закупку на условиях - 100% предоплаты ДО отправки заказа поставщику!! Если у участника СП нет ни одного сообщения на форуме и не отписался в теме "правила СП" сообщением "С правилами ознакомлен и согласен" - в закупке будет ОТКАЗАНО!
Правила форума читаем здесь: http://sochisp.ru/viewtopic.php?f=2&t=14635


Участницы из "Черного Списка" принимаются в закупку на условиях - 100% предоплаты ДО отправки заказа поставщику!!!



donya
TATIANA
КсюшинаМама
val1
Золотая
Ksenia21
Злю
Катюня
ингуся
Vladislavovna


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

КАТАЛОГИ:

ЗАКЛАДКА (ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ)


КАТАЛОГ: Шоколад,паста,какао,кофе и др.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

МОЙ ПРИСТРОЙ (ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ!)!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анонсы и СТОПы - группа "ОРГ Тимоша" в WhatsApp (без спама) -- пишите в ЛС, добавлю в группу!
Аватар пользователя
Тимоша+
Помощник организатора
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Сообщений: 1009
Репутация: 19 [ ? ]
Вернуться наверх

Re: Trueproduct-- итальянский и бельгийский шоколад,какао,ко

Сообщение Тимоша+ » 04 июл 2018, 19:49

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 15 шт. - 30% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Olesya888 Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls 200 г 360 кол-во: 200 г; Новый заказ 11
terina 80 гр Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамандов 70 кол-во: 80 гр; Новый заказ 5
terina Белый крем Caravela Creame White 500 гр 155 кол-во: 500 гр; Новый заказ 3
terina Белый крем Caravela Creame White 500 гр 155 кол-во: 500 гр; Новый заказ 4
terina Ореховая паста Caravella Cream Hazelnut (8% лесного ореха) 1 кг 375 кол-во: банка 1 кг; Новый заказ 1
terina Ореховая паста Caravella Cream Hazelnut (8% лесного ореха) 1 кг 375 кол-во: банка 1 кг; Новый заказ 2
Дева 500 гр Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов 285 кол-во: 500 гр; Новый заказ 14
ТамараВ 500 гр Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов 285 кол-во: 500 гр; Новый заказ 13
ТамараВ 500 гр Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков 285 кол-во: 500 гр; Новый заказ 12
Тимоша 1 кг Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57 500 кол-во: плитка 1 кг; Новый заказ 10
Тимоша Белый крем Caravela Creame White 500 гр 155 кол-во: 500 гр; Новый заказ 15
Тимоша Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls 200 г 360 кол-во: 200 г; Новый заказ 9
Тимоша Закладка 0 Новый заказ 7
Тимоша Шоколадная паста Caravela Creame cocoa 500 гр 199 кол-во: 500 гр; Новый заказ 8
Тимоша+ Закладка 0 Новый заказ 6

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Ореховая паста Caravella Cream Hazelnut (8% лесного ореха) 1 кг
Цена: 375 руб
Описание: Характеристика продукта: Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной крем-пасты Применяется для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов путем смешивания. Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Состав: сахар, негидрогинизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолничные и кукурузные в различных пропорциях), жиры - пальмовые), лесной орех 8%, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы. Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 1 кг Хранение: хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 542/2261. Белки (г) -5,2, Жиры (г) - 33,0, Углеводы (г) - 55,5. Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: terina


Наименование: Белый крем Caravela Creame White 500 гр
Цена: 155 руб
Описание: 500 гр
Участники, заказавшие этот товар: terina, Тимоша


Наименование: 80 гр Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамандов
Цена: 70 руб
Описание: Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования белый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: terina


Наименование: Закладка
Цена: 0 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Тимоша+, Тимоша


Наименование: Шоколадная паста Caravela Creame cocoa 500 гр
Цена: 199 руб
Описание: Состав: негидрогинизированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (32%), сахар, лесной орех, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизатор. Упаковка: полипропиленовые банки, масса нетто 500 гр Хранение: хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 577/2392. В 100 грамм: Белки (г) -8,6, Жиры (г) - 45,0 , Углеводы (г) - 29. Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Тимоша


Наименование: Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls 200 г
Цена: 360 руб
Описание: Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия)
Участники, заказавшие этот товар: Тимоша, Olesya888


Наименование: 1 кг Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57
Цена: 500 руб
Описание: Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в угерметичную упаковку производителя. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Срок годности текущего запаса не раньше 03/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Тимоша


Наименование: 500 гр Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков
Цена: 285 руб
Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 06/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: ТамараВ


Наименование: 500 гр Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов
Цена: 285 руб
Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 06/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: ТамараВ, Дева


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анонсы и СТОПы - группа "ОРГ Тимоша" в WhatsApp (без спама) -- пишите в ЛС, добавлю в группу!
Аватар пользователя
Тимоша+
Помощник организатора
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Сообщений: 1009
Репутация: 19 [ ? ]

Re: "ТруЕ" -- итальянский и бельгийский шоколад,какао,кофе

Сообщение Тимоша+ » 14 сен 2018, 09:37

Обратите внимание!! Шикарная цена на шоколадные пасты, по отзывам - вкусные:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анонсы и СТОПы - группа "ОРГ Тимоша" в WhatsApp (без спама) -- пишите в ЛС, добавлю в группу!
Аватар пользователя
Тимоша+
Помощник организатора
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Сообщений: 1009
Репутация: 19 [ ? ]

Re: "ТруЕ" -- итальянский и бельгийский шоколад,какао,кофе

Сообщение Тимоша+ » 21 сен 2018, 03:16

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анонсы и СТОПы - группа "ОРГ Тимоша" в WhatsApp (без спама) -- пишите в ЛС, добавлю в группу!
Аватар пользователя
Тимоша+
Помощник организатора
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Сообщений: 1009
Репутация: 19 [ ? ]


Вернуться в Гастроном

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Шимек и гости: 1